Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Думитру
Просто прохожий, клевета недостойное поведение для мужчины любой страны. Это тебе лично мое замечание. Фуй...
Какому банку я предоставляю свои услуги тебе знать ни к чему - никак это не поможет тебе лучше разбираться в финансах и уметь принимать правильные решения и самое главное - действовать, реализовывать их. Имей терпение, в мае я честно расскажу выплатили мне в МММ или нет - я не боюсь признавать ошибки ( если не выплатят), умеешь ли ты публично признать свои, если мне все таки заплатят?
|
да мне глубоко по барабану получишь ты(на ты ты первый перешёл-так что извини) или нет свой выигрыш в мае
ты насчёт себя родного не виляй
ты судя по имени из Молдовы
так вот я не знаю ни одного молдавского банка-извини
вот приднестровские знаю,а молдавских чё то ни одного
да и словоблудие твоё насчёт банковских активов-пассивов очень улыбнуло
якобы ты пытаешься избавиться от крупных участников-юриков в пользу мелких-физиков,из за того что якобы юрикам процент идёт больше,да и вообще во всехсистемных банках средства на личных счетах превалируют над корпоративными
так вот дорогой-любой банк старается нагрести как можно больше юриков,так как процент у них как раз таки меньше,да и суммы несоизмеримы с физиками-просто сумма оборотного капитала любого крупного и среднего предприятия перекроет многие тысячи физиков с их относительно жалкими доходами(а уж в Молдове тем более-самое бедное государство Европпы)
также обьясни ка мне глупому в каком это банке превалируют средства физ. лиц
у нас в России это от 10 до максимум 50 процентов от общих сумм,даже есть ограничения у банков(у каждого свои)на эту тему-просто чтобы банк не рухнул если все физики сунутся одновременно снимать своэ кровное,например из за паники(то об чём так мечтает твой ясноликий повелитель)
если у вас в Молдове полный зад с производством и нет крупных предприятий-то это ваши проблемы,и не значит что во всём мире та же ситуация
так что я на тебя не клеветал,и за свои слова я в ответе,в отличии от тебя-ты так и не убедил меня что имеешь отношение к тому,о чём расчёсывал с таким упоением
так что не мужчина скорее ты-за свои слова и поступки отвечать надо
всего тебе! получи в мае свои 1300$ и будь счастлив,великий банковский работник