Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от nayn2016
Разговор был не о пирамиде, а сколько получит шамахххх.
А про азы пирамидостроения мне рассказывать не надо.
Кстати, Oriflame до сих пор пользуется пирамидостроением, и маркетинг там есть: приведи больше народа с собой - получишь дешевле.
|
А я к чему тут? Я даже ДП на геройской недели не активировал, так как взносы только со второй недели начал делать, залил сумму которая была и понимая что приток тоже важен приглашаю постепенно, свою сотку два в неделю зарабатываю
Ведь это доступно каждому.
По поводу притока, приток есть сейчас, но он меньше чем был ранее, но это все понимают и поэтому сейчас выкатится все для восстановления его до нужной динамики. На сколько я понял - сейчас как раз и работается в направлении того, чтобы новичкам было как можно комфортнее начать своё участия, а приглашать новых было проще.
По сегодняшней инфо, которую дал помощник, будут дариться подарочные деньги + промокоды специальные для новичков, с возможностью использования их на ближних неделях ну и ещё какие то штуки, но в целом ещё непонятно сколько промокодов, какой процент их будет, на какие недели и сколько дариться будет новичкам. Как это внедрят, будет проще приглашать и новичкам будет выгодно заходить