Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ДОБРО
Интересно, чего же так тебя бомбануло? Видимо ты, бедолага, много потерял в пирамиде. Твой пукановзрыв другими словами не объяснить.
|
Естественно, ты же тупой мумист. Для тебя существует только ммм.
Я ничего естественно там не терял, я не так туп, чтобы сдавать деньги на пожрать мавроду, а потом ждать, чтоб другой лох мне перевел свои копейки. Или трястись чтоб маврод не объявил паузу. Ну что, дрожат коленки то, новый год скоро, тупой мумушник. Ты в ммм 3 года да? Сколько наварил? А может ты прос рал? Да? хахахахах, тупой мумист!
Я за эти 3 года построил квартиру, деньги своим умом заработал. Дачу строю. Иди сахар разноси, маврод тебя похвалит.
Да, и кстати, ты ник то себе поправь, что ты лох из ммм. Юсупов помнится такой флэшмоб объявлял. Что все мумушники должны раскрыть правду о себе и написать что они лохи из ммм. Что отдали свои деньги мавроду и феликсу, чтобы они жировали. Что маврод вам паузу объявил и заставил ждать. Что нового года боитесь до печеночных колик. Что сахар приходится разносить.Ну так и давай, пиши. Пиши правду, ты лох из ммм, как и приказал тебе юсупка (такой же лох как и ты, только чуть понаглее)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шлёп
Опять раз в год. Но помилуйте, не так давно Мишка купил билет к трансам. Через несколько дней он сообщил, что трансы идут лесом и в грязный вонючий Таиланд он ни ногой.
|
Ну и как это согласуется со сменой фаз? Я считаю все таки смена фазы это что то посеръезнее чем лечу/не лечу в тай.
Я вот тоже щас выбираю, куда лететь на праздники. Из многих вариантов, перебираю каждый день. Это что у меня смена фаз идет? Мишка с начала года за путина, и пока все за него так и есть.
А в прошлом году был против.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от krakowiak310
Самое интересное что матрица-пирамида под прикрытием МЛМ- Sigcess китайская, никого вроде не расстреляли
|
Не уверен, что она действует на территории китая, хоть и китайская. Это раз.
Потом возможно она только раскрутилась в китае, то есть первые лохи - это китайцы, но они не останутся в убытке. А вот последние большинство лохов уже будут из за границы, а китайскому "правосудию" наплевать на заграницу.
А вот тот лох, мумушник, что открывал муму в китае, уже китайцев подписывал бы не как первых лохов, а уже как последних. То есть расстрел ему корячился в лучшем виде.