Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ДОБРО
если я знаю приблизительный доход руклей МММ, это не значит что я там участвовал
|
Ну а как иначе, лох из ммм (согласно предложению юсупки)? Коленки то небось дрожат? Колики печоночные начались? маврод так сказал, что все его лохи, скинувшиеся ему на еду, пока не в состоянии пережить НГ. Сахар разнес на выходных? Я кстати с телками неплохо отдохнул, пока мумисты сахар бабкам раздавали. ААА, понял, лохам из ммм никто не дает, они хотят бабок за кулек сахара поиметь хотя бы .... хахахахаха
Цитата:
Сообщение от skytopper
В МММ нету дристартов. Сам лифтёр сказал. Даже если дристрат все для блага участников лесопилки.
|
Для лохов из ммм главное, чтобы систеМММа жила. А на самих лохов пох ер. Лох должен сдать шерсть, молоко, яйца. Все на благо системммы. Чтобы маврод и кро хорошо кушали. Сам лох должен повесится после вклада. Так лучше для системмы.
Вообще, говорят, типа делайте некритичные вклады. Ну явное вранье. Неужели мавроду выгоднее, чтобы лох из ммм сделал некритичный вклад в 1000р, а потом снял 3000р через 3 мес? или все таки для системммы лучше, чтобы мумист взял кредит миллионный, вломил его мавроду на пожрать. Затем попал под паузу, и повесился? Ну вот объективно, что лучше для жизни систеМММы? А для маврода важна только голая целесообразность. Так что дорогие лохи из ммм, не обольщайтесь.