Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Ну Жора. Не знаю. Но в группе Помогал СкаМВэю я. Пришлось слить один из один акков. Повеселились здорово. Понял что даже два "тролля" Это сила. А если их будет с десяток то 200 т. нам по плечу легко
|
Я оценил
Ржал вчера, читая оффгруппу, как ни на одном концерте юмористов
Жаль, сразу не сделал скринов, чтобы перечитать позже. Ну очень уж бледно выглядели адепты.
Такую околонаучную ересь несли
Как представлю, как панические звонили руководству о честной атаке троллей-на неделю хорошее настроение гарантированно!!!
Вот только, наверное, день не совсем удачно был выбран-народ праздновал и в группе почти никого не было. Мало кто успел прочитать.
Но всё равно, Даже я не ожидал, что на ЭТП настолько всё печально!
Все мы знали, что буратин нагло дурят, но чтобы вот настолько!!!!! Не ожидал, честно говоря.
"Противовыгнутые" струны для лохобайка-это вообще нечто!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kefir2016
Как то так из оф группы. Ржу ни магу.
|
Ой, да таки просто, гнутые руки у них "не той системы"
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Int1024
Думаю, как минимум можно завтра ждать реакции верхушки
|
Да, как-то надо гумусным гениям спасать морду лица.
Ибо такого результата, они точно не ждали!
Охрана на рыбу теперь вообще смотреть не сможет, не то что-ловить хозяйскую на халяву.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Котофей
В оф группе уныло обсуждение провисаний.....Так сказать попали в яблочко))) Не отмоются.... В реалии думаю дело было так-пока трубы были пустые,они без лохобайка более менее держали профиль,после натяжки струн-а струны то внутри пустой трубы её не поддерживают,когда бетон попал в полости трубл-тубы повело,согнуло-все таки вес солидный,и сделать с этим уже ничего не смогли-это где взять одновременно столько палок,чтобы подпереть всю линию пока бетон не схватится))) Вообщем-лоханулись,а и так сойдет.
|
Об этом мы и писали, ещё до заливки бетоном. Которого, походу, и не было в общем то. Судя по звуку проезда лохобайка. Полагаю, что вообще-не произошло наполнения корпуса струны, а частичное наполнение не дало жесткости, а лишь догрузило и без того, провисший путь спасения человечества.
Но гений юницкого (не буду доказывать), не знает сомнений
Чувствую, нам предстоит ещё много смешного от спасителей планеты. Хотя.. бабулек, отдавших с трудом накопленные 3600 баксов, в расчёте на будущее жильё, искренне жаль!