Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от igorek097
Вы упустили еще один сценарий: я инвестиру свои, не имеющие никакого отношению к "семейному бюджету" деньги, предназначенные именно для инвестиций, поэтому в случае их полной потери, я продолжаю жить, как жил до этого, а Вы попадаете в долговую кабалу и выплачиваете полторы взятой в кредит суммы не заработав ничего ) не дай бог, конечно )
|
Ничего я не упустил, или Вы хотите сказать что те деньги которые инвестируете свалились Вам на голову манной небесной,а не заработаны Вашим трудом. Насчёт "а Вы попадаете в долговую кабалу и выплачиваете полторы взятой в кредит суммы не заработав ничего " тут тоже мимо. Мои доходы по всем инвест проектам в 6 раз превышают сумму которую мне необходимо выплачивать в качестве процентов по кредиту. Да и моя основная зарплата (которую по договорённости с супругой мы полностью инвестируем) позволяет мне взять ещё 2 таких же кредита. Просто я пользуюсь кредитованием
без фанатизма. Я не думаю что все 6 проектов в которые я вкладываю накроются одновременно,слишком уж разная у них структура. Впрочем это уже обсуждалось много страниц назад. Всем удачи.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от danilych
ну а если первый возьмет кредит 100 000 то у него будут деньги в отличии от вас у кого будет лишь долг
|
Немного не понял про что Вы написали, можно поподробнее? Я не призываю бездумно хватать кредиты и вкладывать их в интернет, я только показываю схему по которой работаю сам и которая имеет право на жизнь. Конечно кредитные средства использовать менее выгодно чем свои кровные хотя бы из за необходимости погашать проценты. Спор про кредиты поддержал только из-за того что многие думают что взяв кредит скажем на покупку машины они ничем не рискуют, а вот вкладывая в интернет рискуют. Пример тому мой дядька купил машину в кредит и как только выплатил кредит и перестал страховать машину, её сразу же благополучно угнали. А теперь момент, если бы он такую же сумму закинул скажем в Гамму то уже смог бы на проценты купить себе такую же машину, рассчитаться с банком и ещё бы осталось тело депозита. Это я к тому что инвестиции в интернет не намного рискованней чем в реале, но тут можно неплохо заработать. В любом случае инвестируя, мы создаём активы которые приносят нам прибыль, а взяв кредит на покупку той же машины( практически с такими же рисками) мы покупаем пассивы которые не только не приносят нам денег, но и тянут их из нашего кармана.
Так что кредит кредиту рознь, а риски есть везде нужно только их видеть и стараться уменьшить. Вот как-то так. Удачи.