Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Прощание с Таей. Часть 2.
Я оделся и пошел в ОКЕЙ, намереваясь купить бутылку хорошего красного вина и чего-нибудь мясного-рыбного на закуску. А потом сразу в метро - время поджимало. Мамасан встретила меня как старого знакомого, приветливо :-)) Не забыла за эти дни. Еще бы! У Михаила Ситнянского харизма!
- Вы к Таечке, молодой человек? Снова целый час анекдоты рассказывать будете? Шучу, шучу...
Несмешно пошутила она. А у меня от этих слов все вскипело внутри. Хотелось дать мамасан по щщам, но сдержался, ибо человеку я северный, суровый. Потом как нибудь. Попозже.
- Да, к Тае. Она свободна?
- Свободна. В палату №6 ступайте.
С бутылкой под мышкой и букетиком я поднялся на второй этаж. Вошел без стука, как и подобает Михаилу Ситнянскому. На кровати лежала Таечка.
- Мишка, опять Ты???! - С животным ужасом в голосе произнесла она - Опять не пойми чем будем заниматься?
- А вот и нет! Я все предусмотрел.
С этими словами я откупорил бутылку, закинул в рот таблетку и запил. Прямо из горла.
Прошел час...
— Ну и что ты скажешь мне на этот раз, Тая? Давай только так. Говори как есть, честно. Я не обижаюсь на правду. Даже если это будет что-то плохое. — Сказал я.
- Импотент чертов!!! Не приходи сюда больше, ********!! - Истерично закричала Тая и плюнула мне в морду.
Тут я взорвался. Да что она себе позволяет? Да что она понимает!!! Дурочка малолетняя! Да еще таблетка эта... 700 рублей псу под хвост. Я за триста рублей папу с мамой был готов убить. А уж за 700 то...
- Эгегей!
С этими словами я схватил бутылку и обрушил Тае на голову. Чтоб знала, что с Михаилом Ситнянским шутки плохи. Вся в крови, Тая схватила полотенце, обернулась им, и побежала в душ. Окровавленная она выглядела даже какой-то милой и смешной =). Через 3 минуты она вернулась с чистым полотенцем, и в душ пошел уже я.