Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну что, очередной дристарт, событие вроде привычное для мумятни, но все же месяц работы при 30%? Такого я признаться не ждал. Жаль, что огромное кол-во лулзов проходит мимо наших глаз в офисах ммм, наверняка там такая жара местами, что скучно бы точно не было. А так и впрямь приходиться заполнять эфир ситнянскими между дристартами.
Цитата:
Сообщение от Yavovi4
Конечно нет.
"Тестом" он рассчитывал обезопасить себя - типа буду я публично участвовать, всё-всё наглядно выкладывать в группе, авось она станет достаточно популярна, и КРОты побоятся мне платьице не выдать, даже если в туМММбе уже будут негласные трудности.
Только он не вкурил, что сейчас не 2011 и даже не 2012 год. Никакихгарантийиобещаний, Красным По Жёлтому! А репутацию туМММбы воплями очередного обструганного бурата уже хуже не сделаешь
Пантелеич раскочегарил Температуру Плавления уже достаточно, чтобы первый же Эксперимент для буратов становился и последним, тем более с крупными суМММами
|
Злородствовать не хорошо, но это как раз тот случай, когда можно и позлорадствовать. Чел оказался абсолютно алчной и беспринципной мра*ью. Обещал честный и открытый тест, накануне даже грозился отчитаться по итогам, но как только стало ясно, что исход не в его пользу, так сразу выпилил группу, оставив какой-то жалкий комментарий... Особенно смешно вспоминать, как он качал идеологию лохотумбы, говорил о том, что потерять бабло это не так и страшно, проводил аналогию с пульсом и пр.пр. Помнится еще указал в ЛК в поле "мои мечты" незатейливое "мечтаю от кредитов избавиться"
Чел был настолько уверен в связке: первые всегда в выигрыше + публичность участия, что крышу сорвало напрочь. Совсем забыл про красное, желтое и прочие ключевые цвета сайта. И еще одна интересная деталь. Сразу после объявления паузы в ноябре, я решил проверить буратоса на алчность и адекватность, отправив ему текст такого содержания :
Цитата:
Куплю ЛК
Здравствуйте, Вас не интересует продажа вашего ЛК с замороженными мавро за 250 000 рублей? Можно поторговаться, но все же учтите, есть же риск попасть под промежуточные, а то и вовсе ничего не получить. Если интересно, дайте знать
|
На что был получен отказ
Короче каков итог? Чел будет минимум ГОД отбивать влошенное в МММ + на его деньги были проспонсированы несколько офисов МММ, которые в свою очередь струганули определенное кол-во пенсионеров, нищебродов и прочие соц. незащищенные слои. Карму себе подпортил конкретно