Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
занятная тема с мавросайта
есть и там нормальные люди,не желающие словоблудия о всеобщем равенстве и братстве
которые понимают что тамошние бугры жируют и покупают за счёт других себе лексусы и т.д.
если прошло модерацию,значит политика там сейчас меняется под давлением простых участников,не хотящих оплачивать жирным котам их понты
к чему приведёт в результате-будем посмотреть
Достучаться до небес
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!
Меня зовут Елена, я обычный участник системы. Мой муж сотник, недавно мы открыли клуб в г. Львове (Украина). К нам приходят люди...Разные. Которые слушаю радио,смотрят телевидиние и сомневаются в тех возможностях,которые нам дарит система (в силу замыливания глаз СМИ). Мы советуем им зайти на сайт, почитать и проанализировать статьи,просмотреть письма о выиграшах, что б люди поняли,что одновременно сойти с ума 25 млн человек не могли
Так вот. В последнее время на сайте в новостях начали появляться видео-рассказы о выиграшах и статьи настолько негативные,что я, "участвуя" в системе уже более года, пониамю,что увидь я такое видео, я бы ни за что не стала участником большой и дружной семьи МММ!
Теперь я не могу сказать человек :"Зайдите,новости почитайте", потому что мне стыдно за систему! Что кто-то увидит как милая девушка рассказывает о том,что она не насосала на машину, как обдолбаный парень заявляет,что он дал возможность людям заработать, а заголовки типа "журнашлюха"...Это стало просто последней каплей!
Я тоже человек и да,бывает что в компании близких или знакомых людей я могу позволить себе разговаривать "свободно" и не выбирать слова. НО это же имидж системы! Мы же должны менять мир,менять мировозрение,расскрывать глаза на то,что мы можем многое....А что получается? Что " мы" получаем деньги, покупаем лексус и обдалбываемся в ***** на морях??? Или опускаемся до уровня того,что позволяем себе назвать девушку "журнашлюхой" только за то,что она "не в наших рядах"?
Я Вас просто слезно прошу, если вы посчитаете,что это имеет значение,не допускайте попадания такого мусора в новости!
С ув, Елена