Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Lizzi
У меня тоже вопросы по банковскому валютному вводу -выводу на тот же Пантеон. Где это можно обсуждать? На форуме неоднократно говорилось о том, что компании уходят от ЭПС на банки и карты. У меня валютный счет в Сбербанке. И я уже получила на него деньги от Пантеона. При нынешнем курсе рубля конвертировать вообще непредсказуемо. Имею я право совершать операции с моего валютного счета, если захочу опять отправить деньги в тот же Пантеон? Не поняла про открытие счетов в зарубежных банках? Я должна буду переводить выручку от Пантеона в этот зарубежный банк, а оттуда в свой Сбербанк?
|
Насколько я знаю,выводить на зарубежный а потом переводить оттуда в Сбер смысла не имеет,т.к. это тоже самое что вывести с пантеона напрямую,только между вашим сбером и пантеоном вы втюхиваете еще зарубежный банк)То есть вывод с пантеона в свой сбер это уже перевод с зарубежного банка (Если ничего не изменилось,то мне говорили что это какой-то банк в Литве вродебы).А открыв счет в зарубежном,вы сможете выводить в него доллары,а с карты доллары снимать в россии уже в банкоматах,если у вас так можно.
Внимание!Из своего опыта.Поехал в Молдову открыл там в VictoriaBank карту,приехал домой,хотел открыть на нее выход,пополнив в ЛК балансовый счет минималкой через пэйонлайн.Так пэйонлайн нифига не дал пополнить,не пропускает вообще платеж и в поддержке пойонлайна говорят что это потому,что карта молдовская,а я из украины.А на поездку и открытие счета потратился.Может в россии по другому но у меня такая вот хрень вышла...