MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,895 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.12.2015, 02:01
Любитель

Благодарностей: 208
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Вот что тут обсуждать!?
Это конец!Осталось еще свои карты выпустить и все!
kruggi вне форума
Старый 09.12.2015, 02:02
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Я взнос сделал,пусть и под 0.8% в валюте.
Maclaren вне форума
Старый 09.12.2015, 02:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от fortuna23 Посмотреть сообщение
курс элькоин/внутрянка и курс элькоин/реальные деньги это не одно и тоже будет.
если у людей на балансе деньги куда им их девать? только покупать хоть по сколько элькоины, чтоб потом хоть по сколько поменять на реал)
я вот тоже тупанул 5 дней назад и нажал кнопку "перевести на баланс" зачем-то,теперь их только на бирже менять.
Так если в конце недели их будут принимать по 2,5 доллара, то смысла не вижу

добавлено через 4 минуты
Я тогда вообще ничего не понимаю, я на бирже элькойны продал сейчас за 3,5 евро и купили, пока я не понимаю, кому они нужны, если на обменники их через несколько дней за 2,5 будут брать....кто-то понимает прикол???

Последний раз редактировалось AntonVasilenko; 09.12.2015 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
AntonVasilenko вне форума
Старый 09.12.2015, 02:11
Специалист

Благодарностей: 720

Цитата:
Сообщение от tankopia Посмотреть сообщение
а что означает надпись в верху

Вернуться Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях > МЛМ-игры
Перезагрузить страницу Спонсор темы: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Означает что у вас стоит адблок. Иначе видели бы рекламу бананов
Istrebitel вне форума
Старый 09.12.2015, 02:12
Интересующийся

Завтра все станет ясно,появятся обменники или нет,все и решится.
И смысл ехать в турне по городам чего то втирать,если можно только вложить,но вывести нельзя,но про нельзя будут конечно замалчивать,а это уже мошейничество чистой воды..
Благо я кому на счёт деньги кидала, эти люди в моём городе живут,можно будет хотя бы через суд деньги вернуть, обещали будет будет работать,а по факту 2 выплаты, третью две недели добивалась и то половину только вывести смогла, и на этом походу всё(((
Итог: второй месяц в проекте, с 400 000р. вывела 70 000р. Дак о каких 2.5-3х месяцев тут говорится? Мне тоже 3 месяца обещали,а получается все 6 с такими темпами. А по факту 70 000р. и кто то будет отдыхать на мои деньги в новый год,а я бегать по судам,а хотя как всё красиво рассказывали...(((

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nebesa obetovannye Посмотреть сообщение
Из проекта невозможно вывести деньги! Пытался вывести рубли. Счёт в окошке не проставляется. ВНИМАНИЕ Администрации форума!!! Скам проекта!
У меня ни в эл койнах ни в рублях не проставляется.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Из проекта невозможно вывести деньги! Пытался вывести рубли. Счёт в окошке не проставляется. ВНИМАНИЕ Администрации форума!!! Скам проекта!
У меня ни в эл койнах ни в рублях не проставляется.

Последний раз редактировалось Aleksej-I-Evgeniya; 09.12.2015 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Aleksej-I-Evgeniya вне форума
Старый 09.12.2015, 02:19
Мастер

Благодарностей: 1,794

Цитата:
Сообщение от AntonVasilenko Посмотреть сообщение
Так если в конце недели их будут принимать по 2,5 доллара, то смысла не вижу

добавлено через 4 минуты
Я тогда вообще ничего не понимаю, я на бирже элькойны продал сейчас за 3,5 евро и купили, пока я не понимаю, кому они нужны, если на обменники их через несколько дней за 2,5 будут брать....кто-то понимает прикол???
на обменники будут брать с взносов, но не с баланса,
а если у вас щас на балансе есть любая валюта не элькоины, то их только менять на бирже.
у людей скопилось на балансе, куда их девать? вывод только через элькоины, по льготному курсу меняется только с взносов щас.
так понятнее?)
всем: лучше пока не жать кнопку "перевести на баланс" со взносов, т.к. в этом случае придется менять на элькоины через биржу

Последний раз редактировалось fortuna23; 09.12.2015 в 02:24.
fortuna23 вне форума
Старый 09.12.2015, 02:20
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Aleksej-I-Evgeniya Посмотреть сообщение
Завтра точно не появятся обменники, но и не чего не решится, потому что обменники появятся в лучшем случае в пятницу, в крайнем - 15 декабря.
Успокойтесь, я сам лично купил обменник и сам жду... Пока вот такая картина:

yurets1983 вне форума
Старый 09.12.2015, 02:21
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 6,345

Цитата:
Что зарплату прислали, что ты так резко активизировался... То что вывод только через элькоины будет уже давно объявили и не будет прямого вывода ни в рублях ни доларах ни гривнах.
Trapper77 вне форума
Старый 09.12.2015, 02:26
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 3

Цитата:
Тут и так уже всё ясно. Задержки выплат в Хайпах под любыми предлогами - это однозначно СКАМ. Я надеюсь вклад был сделан через банк ? Если да, то это отлично. У Вас вклад крупный, поэтому побороться за такие деньги стоит. На Вашем месте я бы уже завтра предложил человеку, которому Вы делали перевод, добровольно вернуть сумму за вычетом уже выведенной, то есть 330 тысяч. Если начнёт отказываться - смело пригрозите правоохранительными органами. Если и это не подействует, то тогда СРОЧНО, в этот же день, идите в отделение полиции и пишите заявление. Если будете медлить, то Ваш хранитель просто обменяет все деньги на фантики "элькоин" и в таком случае возврат денег может затянуться. Удачи.
Алексеев Иван Сергеевич вне форума
Старый 09.12.2015, 02:32
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Алексеев Иван Сергеевич Посмотреть сообщение
Тут и так уже всё ясно. Задержки выплат в Хайпах под любыми предлогами - это однозначно СКАМ. Я надеюсь вклад был сделан через банк ? Если да, то это отлично. У Вас вклад крупный, поэтому побороться за такие деньги стоит. На Вашем месте я бы уже завтра предложил человеку, которому Вы делали перевод, добровольно вернуть сумму за вычетом уже выведенной, то есть 330 тысяч. Если начнёт отказываться - смело пригрозите правоохранительными органами. Если и это не подействует, то тогда СРОЧНО, в этот же день, идите в отделение полиции и пишите заявление. Если будете медлить, то Ваш хранитель просто обменяет все деньги на фантики "элькоин" и в таком случае возврат денег может затянуться. Удачи.
Мошенничество. Написал админу форума о закрытии ветки.
Старый 09.12.2015, 02:33
Интересующийся

[quote=yurets1983;9798596]Завтра точно не появятся обменники, но и не чего не решится, потому что обменники появятся в лучшем случае в пятницу, в крайнем - 15 декабря.
Успокойтесь, я сам лично купил обменник и сам жду... Пока вот такая картина:

А обещали 8-10 число. Это как понимать? Если зашли разговоры о 15 числе-значит раньше и ждать не стоит,а 15го пообещают ещё какое нибудь число и т.д.
Старый 09.12.2015, 02:36
Интересующийся

Цитата:
а если у вас щас на балансе есть любая валюта не элькоины, то их только менять на бирже.
у людей скопилось на балансе, куда их девать? вывод только через элькоины, по льготному курсу меняется только с взносов щас.
так понятнее?)
всем: лучше пока не жать кнопку "перевести на баланс" со взносов, т.к. в этом случае придется менять на элькоины через биржу
Что за глупости вы несете? Это надо быть идиотом, чтобы менять за такие деньги!
AntonVasilenko вне форума
Старый 09.12.2015, 02:39
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
А обещали 8-10 число. Это как понимать? Если зашли разговоры о 15 числе-значит раньше и ждать не стоит,а 15-го пообещают ещё какое нибудь число и т.д.
про 15 декабря, было заявлено ещё на саммите в Египте, вот и давайте ориентироваться на это число, как крайний срок, уж не так и долго ждать осталось. Что толку зря воздух то сотрясать?
yurets1983 вне форума
Старый 09.12.2015, 02:41
Интересующийся

Цитата:
Да через банк,я была уже у адвоката,сказал все реально,практика есть по таким делам, так что я не переживаю)даже если затянется,главное что эти люди не отвертятся. обидно просто и за себя и за людей,кто то верит, последние деньги вкладывает,люди думают что у них шанс появился,но в итоге очередной обман(
Старый 09.12.2015, 02:43
Интересующийся

fortuna23,
всем нужно щас дать перевести на баланс! так как с 8 числа они автоматически переводятся в Элькоины по нормальному курсу!
djonis46 вне форума
Старый 09.12.2015, 02:45
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
откуда у Вас такая информация ?
pdem вне форума
Старый 09.12.2015, 02:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
про 15 декабря, было заявлено ещё на саммите в Египте, вот и давайте ориентироваться на это число, как крайний срок, уж не так и долго ждать осталось. Что толку зря воздух то сотрясать?
Дак вы панимаете,что паника у людей уже возросла настолько что она можно сказать уже развалила этот проект,мне все знакомые в панике уже,все звонят друг другу и т.д. мне последние дни названивают люди с которыми уже и не общаюсь то давно,каким то образом узнают что есть вклад и в отчаянии пытаются разузнать информацию,вебинарам никто не верит..
О новых вкладчиках в такой ситуации не может и речи идти,а это и означает конец
Старый 09.12.2015, 02:49
Интересующийся

Цитата:
обидно просто и за себя и за людей,кто то верит, последние деньги вкладывает,люди думают что у них шанс появился,но в итоге очередной обман(
Абсолютно точно подмечено. Недавно посмотрел семинар по Элеврусу от "Команды Старекс", так там три этих ублюдка 40 минут втирают какую-то бредятину и ни один из них не заикнулся что Элеврус это пирамида. Под конец семинара оператор навёл камеру в зал и я офигел. В зале было полно людей пенсионного возраста. И ведь наверняка кто-то из них сделал вклад и сейчас потерял все деньги.

Да что там говорить, достаточно посмотреть на главную страницу Элевруса, там где фотки вкладчиков, и Вы сами увидите сколько там мелькает людей пенсионного возраста.
Алексеев Иван Сергеевич вне форума
Старый 09.12.2015, 02:51
Интересующийся

Да бог с ним общем,будь что будет,смысла нет сейчас говорить. Время покажет.
Старый 09.12.2015, 02:54
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Абсолютно точно подмечено. Недавно посмотрел семинар по Элеврусу от "Команды Старекс", так там три этих ублюдка 40 минут втирают какую-то бредятину и ни один из них не заикнулся что Элеврус это пирамида. Под конец семинара оператор навёл камеру в зал и я офигел. В зале было полно людей пенсионного возраста. И ведь наверняка кто-то из них сделал вклад и сейчас потерял все деньги.

Да что там говорить, достаточно посмотреть на главную страницу Элевруса, там где фотки вкладчиков, и Вы сами увидите сколько там мелькает людей пенсионного возраста.
Помогите мне собрать справочную инфу на организатора. Организатор с Украины?

Последний раз редактировалось emerald; 09.12.2015 в 07:46.
Nebesa obetovannye вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.