CME Trades - cmetrades.com
Цитата:
Сообщение от Aika77
Здравствуйте всем! это у меня первый опыт работы с хайпами! Так что, пожалуйста, не ругайте меня!!! Но у меня два депозита в этом хайпе!!! Один Вип на сумму 2010$ закончился 9 мая, админ запросил банковские реквизиты, отправил письмо об отправке без каких либо приложенных документов об отправке! Другой открывала на 25 дней, должен закончиться 16 мая сумму 1020$ должен закончится 16 мая и тоже теперь неизвестно, получу или нет!!!
|
Почему Вы не хотите написать заявление в полицию? Неужели Вы просто так отдадите свои деньги мошеннику и забудете об этом?
Цитата:
Сообщение от deadlock
Так что либо тутошний админ столь плодовитый что чуть ли не всю хайп индустрию под себя подмял
|
Да, действительно, если с другого конца начать смотреть то и правда не только в двух хайпах эти кошельки засветились. Оказывается это мошенник-рецидивист. Можно только догадываться у скольких добропорядочных граждан он выманил деньги!
Цитата:
Сообщение от andreyu
Админ отправил большую выплату банковским переводом, и она пока не пришла, насколько понял. Сам не очень внимательно читал, ибо лень, поправьте, если я неправ.
|
Не совсем так. Админ сказал что отправил, но на самом деле ничего не отправлял. Думаю что поэтому перевод и не пришел.
Цитата:
Сообщение от VzvoD
да у них появились некоторые причины которые он не озвучил по отправке 10000$ на BTC,запросили банковский перевод,выслал жду перевода,отпишу,также админ не может предоставить свой SKIFF поэтому я не могу отследить перевод,завтра иду в банк
|
Не ходите, не позорьтесь. Что Вы скажете в банке? «Неизвестный из интернета обещал прислать мне 10000$, где же они?». И что, будете требовать разыскать платёж? Платеж неизвестно от кого и неизвестно откуда.
Цитата:
Сообщение от weisskt
11 мая мне тоже отправили перевод на $12360 через свифт, жду пока придет. Но конечно я не подумал и не оставил хотя бы $2000 на первом депозите и сейчас сижу как ***** без денег, думаю что не дождусь их..
|
Аналогично, напишите заявление а полицию. От Вас не убудет, а мошенника, возможно, найдут и получите назад свои деньги.