Re: adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress
Цитата:
Сообщение от Григорий7
Участвую с 2012 года, накопил кучу панелей, где-то более 200, более 7000$ (замороженных, это те, которые давали 30% к новому вкладу...) потом перестали платить..., недавно зашел и..., задумался, неужели, заработал проект и панели и заморозка пойдет в ход?
|
тоже панелей куча незакрытых, и замороженных цифр , никто ничего не знает,раньше можно было 30% брать денег с замороженных цифр, учитывая факт вложения, сейчас нет никакой информации о дальнейшей перспективе проекта, администрация расчитывает на психологический фактор проекта, реаркарнируещего 3 раза с учетом людей ,ностальгически действующий на приверженцев адептов американского гуру Феди( если я не ошибаюсь так звали снгэшники америкоса -админа), который продал свой джастик какому-то лоботрясу , оборудовав проект в профиткликинг, где инвесторам приходилось ждать вывод по светофору (если звоночек звенит, то инвестор должен выловить свой вклад, если повезет за одни раз в размере 100 баксов) ! Так вот!История профиткликинга знакома, конечно кто помнит и светофоры и выводы по звоночкам и на красный свет, никогда не забудут адкликэкспресс, отработавший месяца 3 , закончивший свою жизнь рестартом, и выводами пендингами! Весь этот проект основан лишь на доверие и взаимопонимании двух континентов, разделяющих океан, и людей, полагающихся на светлое будущее с благодарственной молитвой адепта" Живи вечно, проект, мы готовы участвовать в твоих реаркарнациях всегда" Вот с этим позитивом, я желаю всем дождаться своих панелей, вывести часть цифр с аккаунта и запастись попкорном
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от alena78
сейчас медиа будут, там вывод будет , а здесь уже год покупаю пакеты, короче проект скам, не вкладывайте сюда, а лоховоды, которые зовут сюда, просто зомбаки ,пусть щелкаю клики, и вспоминают свой джастбинпейд, где много удалось буратин обстрич, я вложила в этот проект вместе с премиум около 3 тысяч баксов, пусть я и лох, но с меня хватит,потратив на АСХ время и энергию, понять, что нет вывода-это просто абсурд и кидок со стороны жуликов админов ACX,но если у рефоводов есть совесть зазывать в этот скам,то побойтесь свою совесть, распустите чаты, и не вводите никого в заблужденье, не рассказывайте сказки , что всем все заплатят!!!
|
мое сообщение 2 годичной давности!!
Не стыдно быть лохом, стыдно им не быть!