Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я тут писал несколько сообщений в начале 2012 года под ником миллионник системы, когда был им, разумеется.
Уже больше полутора лет не слежу за жуликами в системе и крайне удивлен, что есть те, кто там участвует. МММ закончилась в мае 2012 года. В отдельных десятках и сотнях - в июне-июле 2012. С приходом высокодоходных депозитов, а затем бонуса 50% зимой 2011 уже дело запахло керосином. Мы были против, но СПМ был непреклонен.
Уже с осени 2012 там жулики, мошенники, профессиональные игроки и случайные пассажиры.
От ммм у меня осталось куча знакомых по России, с которыми встречаемся иногда, безразличие к деньгам и отсутствие каких-либо страхов и желаний накоплений денег, так как знаю, что большая часть пирамид может лопнуть, диалектическое мышление, финансовая грамотность и устойчивость перед жуликами мелкого уровня и банками(кредит никогда не брал и никто из товарищей)
НУ и bmw x3, 2011 года, редкой комплектации на механике, пара костюмов, портреты СПМ, и всё. Работаю издателем статей и шабашу руками ремонты.