Re: AlertPay Обсуждение
Себастьян!
Я писал, что 100% возвращают когда вклали и не получили с первого раза в хайпе ни копейки когда он ушел в скам. Далее если много раз получали, то как повезет. Задержки есть в возврате денег и в ответах АП. Могут за три дня дать ответ или долго ждать. Зависит от ситуации. Я понимаю, что много клиентов в АП и разные проблемы. Нет доказательства, что АП есть звеном хайпов. Посмотреть со стороны, что они делают без объяснений, как сняли карты и другое выходит АП сам есть хайпом и работает по их схеме. Нет стабильности во всем и с их платежной системой. Все делают без предупреждений и объяснений. После начинают писать какие-то отмазки, как зачастую делают хайпы до полного скама. Где появляются из-за чего грязные деньги? Если бы они делали как Либерти или Перфект не было бы этого. Вот есть мошенники. А Вы знаете, как они работают приблизительно по какой схеме? Вас тоже уже надули при обмене. Один раздает свои деньги через знакомых (махинаторов), а после они поступают к Вам. После, первый пишет тикет, что украли у него деньги. Там есть разные схемы. АП возвращает деньги первому, а Вы в минусах. Вот так они борются. Это честно. У меня были похожие ситуации. Я писал в сапорт АП и объяснял им, что и кто виноват и как бы нужно было поступать. Извинения и больше ничего не было, но возврата денег никакого. А если бы они наказывали мошенников, вычисляли их как Веб Мани и даже добавили пунктик, что за мошенничество в интерпол передадут полиции, то кто-то бы задумался, прежде чем жульничать. А им это не выгодно. Это они честно работают? Так что никакой АП лучше. Можно подумать, что АП сам может быть такой группой жульников и никому они деньги не возвращают. Люди насобирали, заработали деньги, а после бац и карты без предупреждений отменили и написали отмазку, затягивая время. Какая же это надежная система. Пора давно это понять. Это не лучшая платежная система. Она пока работает, но будет до тех пор работать, когда будут проекты типа хайпов. Если все это будет продолжаться, то все откажутся. Уже многие от них отказались. Вы пока нет. Я написал, пост выше почему. Почему АП Вам выгодно. Так что не запутывайте людей в своих личных интересах.