Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Ну так с партнерами борется не брокер. А управы. Имхо
|
В том то и дело что блокировки ставит автоматический скрипт иначе как объяснить что в течении 3 минут 3 управа одновременно заблокировали выплаты и так по всем самым крупным клиентам, поддержка FT отсылает для разблокировки к управам, а те на письма не отвечают. И так не у меня одного на их форуме люди про это писали не раз, администрация тоже отмалчивается. Писали что будут убирать приветственный бонус ( ну дак пусть и убрали бы у всех сразу), а так получается в оферте стоит приветственный бонус. но фактически он не выплачивается. У меня клиент каждую неделю по 1000-2000$ на счета заводит причём иногда среди недели, а они эти выплаты блокируют. Короче решил больше эту площадку массово не рекламировать, деньги в пустую тратить не охота. Моё мнение о компании после массовых блокировок поменялось, и дело тут не в управах, а в неправильной работе скрипта ставившего блокировки. Мои клиенты не качальшики они заводят денег больше чем выводят где же здесь выкачивание. Скрипт не должен ставить блокировку если денег введено больше чем выведено, такая система у VladimirFX например работает на порядок лучше и честнее, а крупный брокер не может сделать даже чего-то подобного,смех сквозь слёзы.