Re: SBI - sportbettinginvest.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
Как Вам не стыдно об этом писать..
|
Цитата:
Сообщение от kiwin
вы просто отняли деньги у другого!!
|
Уважаемый коллега! Вот этого не надо!!! Я ни у кого ничего не отбирал! Что за чушь?! Вы и ваш товарищ из Бешкека в каком разделе находятся?!!! Забыли?
Все мы здесь рискуем. Проект работает. Админ выплачивает. Я об этом пишу и обмана в этом нет. Причем я честно говорю, когда есть задержки и если кому-то из моих рефов не выплатили. Пока за месяц у всех все ок. Есть небольшие задержки, но думаю и это решится.У меня претензий к проекту и Админу нет. Если есть претензии у кого-то, велкам - факты в студию и проект в соответствующий раздел (что, собственно уже сделано).
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dr_Andr
Врать и заблуждаться, это разные вещи, и не надо делать вид, что все рефоводы- искренне вот так вот, заблуждаются!
|
И не надо меня крайним тут выставлять! Я ни в чем не заблуждаюсь и никому не вру! Все мы знаем в каком разделе находимся и чего ждать. Все мы рискуем своими деньгами, в надежде их приумножить. Все ХАЙПы (99,9%) это заработок за чей-то счет и раз вы здесь, то и вы - пособник мошенников!...
Я не защищаю проект. Не защищаю инвестора. Я просто выкладываю факты. Мне выплаты есть и я доволен. Если мне выплат не будет я буду не доволен. Здесь я вышел в профит, в МаниПульсе потерял. А кто там прибыль получил? Ну-ка имена назовите. Ах так это они мои бабки попилили? Так может пусть еще вернут?! Бред!!! Риск дело благородное и всегда кто-то выиграл, кто-то проиграл. Увы это истина. Если проект платит мне и еще кому-то, а кому-то не платит и тому есть факты-доказательства (куда же без этого?! я ведь доказываю выплату скрином с ЭПС, так пусть и не получивший доказывает), значит это выборочные выплаты и проект переносится в соответствующий раздел. И это честно. Если проект платит исправно ВСЕМ, значит он переносится в рабочий раздел. Здесь если всем заплатят, будем писать коллективное письмо чтобы перенесли в рабочие. А пока это под вопросом. Я доволен и я за то, чтобы перенесли в рабочие, НО я же здесь не один и говорить за всех не могу. Если есть обоснованно недовольные, то значит и место ему в проблемных. Но кто здесь обоснованно не доволен? На каких основаниях? Давайте выслушаем его и сделаем адекватные выводы. А то нашли опять крайнего: рефоводы виноваты... Опять сетевики завалили проект. Я вовсе и не рефовод-зазывала, готовый кинуть ближнего, лишь бы срубить лишний доллар. Вот те, кто пиарят проект находящийся в проблемных - поступают не честно. Я же жду, когда проблемы решатся и буду только после этого думать звать кого-то сюда или нет...А пока еще раз повторю: лично я доволен работой проекта.