Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,792 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
слабо верю.
либо не полная информация
читаем на официальном сайте
...
Цитата:
Сообщение от alamaz
если я все правильно понял, то не может 1 человек забрать ВЕСЬ собранный призовой фонд
так это пул-сумма ставок всех игроков. есть еще джекпот. который разыгрывается если были угаданы все 8 точных счётов. и действительно не так давно произошёл такой случай:
Цитата:
17-03-2014
ВЗЯТ ДЖЕК-ПОТ В ТОТАЛИЗАТОРЕ "ТОЧНЫЙ СЧЕТ"
В 1181-м тираже тотализатора "Точный счёт" произошло то, что до сих пор еще не удавалось никому. В одном из 1500 купонов пакетной ставки на сумму 300 евро, оказались угаданными все восемь счетов. Джек-пот тотализатора, державшийся с июня 2010 года, пал! Общая сумма выигрыша обладателя этой ставки составила 853007,45 евро.
Поздравляем счастливчика с этим успехом и желаем удачи другим нашим клиентам.
Оставайтесь с нами!
Я не считаю, что я "богат".
В моём представлении материальное богатство - это своя недвижимость (минимум жилье), хороший автомобиль (25-50к$), ежемесячны доход 5-10к$.
так это пул-сумма ставок всех игроков. есть еще джекпот. который разыгрывается если были угаданы все 8 точных счётов. и действительно не так давно произошёл такой случай:
спасибо за разъяснения.
теперь понял
только с 10 руб. вряд ли такое было возможно...
пакетная ставка и 300 евро - охотно верю
Тут стратегия простая. Делать около 10% от банка вполне реально (то что есть у меня на данный момент постоянно). Главное держать холодную голову и выводить постоянно деньги, чтобы чувствовать какой-то доход.. ну и понятно, сумма банка - это деньги с которыми вы в голове уже попрощались и не ждете назад. Это как своего рода рисковые инвестиции.
Было пару раз, когда серия выигрышей со ставок хорошо поднимала семейный бюджет. Конечно миллионером пока не удалось стать, но было приятно чувствовать, что МОЖЕШЬ.
А как должен выглядеть человек, который разбогател на ставках?
Я думаю также, как и те кто разбогател на откатах.
И те, и те не будут афишировать то, на чём они заработали
Цитата:
Сообщение от CharlieRD
А как должен выглядеть человек, который разбогател на ставках?
Я думаю также, как и те кто разбогател на откатах.
И те, и те не будут афишировать то, на чём они заработали
В точку! Если только не потребуются документы друзей для зарубежных бк