Цитата:
Сообщение от mokol
Я тебе скажу, почему так хорошо получилось войти в точке 1: потому что так торгую. И могу против тренда зайти, если считаю хорошим вариантом. И, поверь, такой вариант с двойной вершиной проходил не раз. Как не раз и засыпался, но - короткий стоп всему ответ.
|
Да какая разница, просто прекратили вот эти нубасные картинки, ты вроде солидные человек. Ты пойми, меня так смешит, когда на форумах все эти толпы показывают картинки и показывают, как можно было бы вот там и вот там войти, что это же было так очевидно, там перекупленная перепроданность просто сигналила в сделку.
Цитата:
Сообщение от mokol
Насчет т.2 пояснил, а как насчет т.3? Тоже рассматриваешь как подтверждение? Сигнал по тренду у нижней границы? Непонятно...
|
Точка 3, открывалась сделка, плюс там был нисходящий канал, коррекционный, на его пробое после покупки в точке три была доливка, обе сделки с доливкой выбило шпилькой безубыток, которая опять пошла к границе, тогда на этой шпильке была открыта еще одна сделка, без доливок понятно. Шпильку к границе канала на н4 хорошо видно.