Re: Договорные матчи
Цитата:
Сообщение от steefler
не лукавь, 2 месяца назад я не говорил что мол вот щас буду выкладывать матчи, я это сказал неделю назад.
добавлено через 9 минут
а вот ребята, которые типо стебутся - мне просто смешно от ваших сообщений!! я конечно понимаю, что доги в сети это почти сказка, но не стоит лажать человека, до того как он облажается(чего со мной не случится). когда я дам несколько матчей и они все пройдут - что вы тогда будете делать ?? сидеть и понимать, что смеялись над человеком, которому сейчас готовы лизать зад чтоб сотрудничать с ним?? я это к тому, что не стоит так обходиться с людьми, которые могут оказаться для вас бесценными. чтобы не сорить здесь срам, прошу вас, не надо мне напоминать про мои обещания и стебаться, ведь это может сыграть с вами злую шутку, я от своих слов не отказываюсь, дам несколько договорняков и они пройдут.
и вот еще, ДА, я действительно ВОЗМОЖНО буду продавать доги, т.к. сам на них зарабатываю, и не знаю, стоит ли продавать в сети, т.к. и среди друзей я могу продать инфу без проблем, и не будет утечки инфы точно.
|
Полтора месяца назад - не будем лукавить!.....еслиб знали , как сешно нам - жаль не можем поделиться таким весельем....чем больше таких "обещаний" - абсолютно ни чем не подтверждённых
- тем сильней вера в то, что человеку видимо хочется не блеснуть своими знаниями , а как он выразился - лизать зад, судя по тем сообщениям, зад лижете вы у своего спонсора во Франции - чтоб отбить ему путёвку!
Пятое сообщение на этом форуме - дам несколько договорных матчей , пятое! Ждём ещё штук десять обещаний - нам то всё равно , весело!
Наконец то, ну, на конецто , возникли друзья - за чем мне эти злорадыстыри? Они только требуют, ни как не могут понять, чем я располагаю! У((( изверги! Кукиш вам , а не доги - ждать не хотят. Продавай друзьям - уверен, утечки информации не будет, как и самой информации. РГ подходит к концу, шеф там в командировке, обещал доги - ни догов, скоро прощай Париж, только переодические речи - о том, что у меня есть доги, но что с ними делать, ума не приложу. А так хочется , чтоб кто то зад полизал.