Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Мне совсем не понятно поведение компании Пантеон-Финанс в этой ситуации. Компания реально марает руки ассоциируя себя с пирамидой. Надо было бы ещё назвать акцию "Касса возврата/взаимопомощи", тогда бы точно "вкладчики" подтянулись. Также не понятно отношение компании к старым лояльным клиентам. Почему на них никакие бонусы не распространяются? Я клиент Пантеон-Финанс уже вот как 2 месяца, и я инвестировал в компанию 5-ти значную сумму. Никаких бонусов, страховок, консультаций я не получил, а всё потому, что я ответственно и с умом подошёл у вопросу инвестирования. Я долго изучал юридидическую сторону компании, прочитал тонны информации и отзывов о самой фирме, изучал все их лицензии и регуляторов и только после 2-3 месяцев личного анализа я принял обдуманно решение доверить свои средства этому брокеру. В благодарность к моему доверию я не получил ни каких "бонусов", а прибавка в 10% к моему депозиту была бы очень кстати. Вот наверное следовало просто слепо вложить в пирамиду, что бы получить все бонусы. Ну да ладно я особо и не требую ни чего, но вот поражает то, что компания поощряет тех людей кто совершает не обдуманные поступки и готова награждать их реальными деньгами, а для тех лояльных клиентов которые приняли взвешенное решение на долгосрочное сотрудничество с компанией, никаких "благодарностей" нету. Задумайтесь Panteon-Finance, возможно стоит поошрять лояльных клиентов которые с компанией уже не первый год, вместо того что бы только зазывать "погорельцев".
Последний раз редактировалось MoneyTeam; 01.08.2013 в 11:43.