Цитата:
Сообщение от Visitor7
Поясните, пожалуйста, с новым сайтом. На нем будет только СДУ, а "классичеcкий" shareinstock останется на прежнем сайте? Будут оба сайта развиваться параллельно?
|
Оба сайта, а вернее сказать оба сервиса, будут развиваться параллельно.
Вся существующая схема работы биржи, которая была до момента запуска нового направления, в том числе и эмитенты и условия работы с ними останутся неизменными. Просто у всех клиентов биржи появится дополнительный инструмент для инвестиций. Все нововведения никак не затронут старые услуги и сервисы, все будет работать в прежнем режиме и по прежнему будет развиваться.
Если кому-то из клиентов, по каким-то причинам, не нравиться форекс и услуги, которые мы будем предлагать, клиенты могут просто ими не пользоваться. Для всех старых клиентов, ничего не изменится.
Будет только лучше, так как новые услуги и сервисы, привлекут новых инвесторов. Которые, помимо форекс услуг, смогут воспользоваться и старыми услугами и сервисами.
Что в итоге поднимет текущую ликвидность на рынке долей эмитентов работающих по старой схеме.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алекс Стефаненко...
Наши желания по части стаистики совпадают, а вот насчет успешных насчет трейдинга и ду разнятся, я опираюсь на свой довольно длительный опыт
|
Я уважаю ваш опыт и ваше мнение, и хочу выразить свое.
Время все расставит на свои места.
Посмотрим, через некоторое время, насколько выгодным для инвесторов окажется наш новый продукт. Я лично, и вся наша команда, уверены в том, что новые продукты и сервисы биржи, просто обречены на успех и никак иначе.