Безопастность в FX TREND
Всем привет!
Совсем не давно начал инвестировать в ПАММ счета, на торговой площадке FX TREND.
И после регистрации сразу возник вопрос о безопасной работе с этой площадкой.
После регистрации происходит подтверждение по электронной почте и высылается логин и пароль на инвестиционный счет (зачем он нужен я так и не понял).
В дальнейшем необходимо удобным способом пополнить баланс ECN счета, и далее принять оферту управляющего, выбрав понравившийся ПАММ счет.
Но это все хорошо!
Для того чтобы попасть в свой личный кабинет необходимо ввести логин и пароль, указанный при регистрации. И после этого можно управлять своим инвестиционным счетом (заказывать вывод, делать ввод и т.д.)
Получается, что если злоумышленник похитит данные для входа на сайт - этого вполне будет достаточно, для того чтобы вывести чужие деньги.
Я задал вопрос по этому поводу в тех.поддержку и мне ответили, что вывод средств возможен только туда откуда деньги вводились.
Тогда я задал другой вопрос - например, я лично вводил средства на ECN счет с помощью ЭПС PerfectMoney - а что будет если мой счет в PerfectMoney заблокируют? Куда мне тогда выводить деньги?
Мне ответили, что для того чтобы вывести средства с ECN счета на другую ЭПС ну или на банковский счет - достаточно пополнить хотя бы один раз ECN счет другим способом, например с LR - и потом можно будет все средства вывести на LR.
Встает вопрос - если злоумышленник похитит логин и пароль для входа в личный кабинет, то ему достаточно будет сделать ввод средств с его собственного кошелька, например LR и потом он прекрасно сможет вывести ВСЕ средства на этот же LR.
Или я что-то не так понимаю?
Прошу прощения, если подобная тема была уже создана.