Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от ursal
Надеюсь на рост по евре и фунту.
надежда, лучше друг трейдера))))))
На этой надежде, свой профит взят.
Теперь другие надежды....... уже пора фунту вниз, к 1.6550 прогуляться, а то и дальше.
Надеюсь что от 1.6640 пойдем на 1.6550 и ниже.
Ребят подскажите как бороться с пейдпостерами?
иной раз видишь обновление ветки (жирный шрифт) заходишь а там что то типа из серии
"Да, я тоже так считаю, принимать решение нужно с учетом всех рисков".
Формально нет нарушений правил, но достает, особенно когда одни и теже аватарки примелькавшиеся.
Треуголка не помогает
На этой надежде, свой профит взят.
Теперь другие надежды....... уже пора фунту вниз, к 1.6550 прогуляться, а то и дальше.
Надеюсь что от 1.6640 пойдем на 1.6550 и ниже.
А я по EURGBP 32 пункта отщипнул... вместо того чтобы 132 взять!
Это нормально.Такие движухи на этой паре редкость.А могли бы и ничего не взять и корить себя:"ведь можно было бы 30 п закрыть - нет,решил побольше урвать - в итоге в минусе".Так что не всё так плохо.На Форе всегда так - не о чем жалеть - главное в +.
А я по EURGBP 32 пункта отщипнул... вместо того чтобы 132 взять!
Кстати, ожидаемое и очень логичное падение. По евро - перспективы печальные. По фунту - инфляция и скорый подъем ставки.
Скорее всего в долгосрочной перспективе пара продолжит снижение.
Кстати, ожидаемое и очень логичное падение. По евро - перспективы печальные. По фунту - инфляция и скорый подъем ставки.
та уже больше года твердят евро на 1.2 и даже паритет и что в итоге? Почти 1.4
На таких перспективах как фунт и экономика Евросоюза и Англии связаны и не верится что, если евро снизится,а фунт будет рости
та уже больше года твердят евро на 1.2 и даже паритет и что в итоге? Почти 1.4
На таких перспективах как фунт и экономика Евросоюза и Англии связаны и не верится что, если евро снизится,а фунт будет рости
Не надо верить тому,что говорят.Долгосрок - туманная перспектива.Зачем заморачиваться - всё равно не угадаешь.Так что торгуем день-неделя и всё будет хо-ро-шо.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tanrad
Это задним числом можно обосновать.А вот попробуйте войдите в настоящем и держите позу по EURGBP на 130 п - готов поспорить не удержите позу до цели(реал счёт от 1000).Легко говорить - трудно сделать.
+1
рассуждать о прошедшем проще, чем говорить о предстоящем......
Кстати, кто что думает о предстоящей неделе ? кто куда?
Я думаю солить фунт против бакса, и брать фунт против евро.
.А вот попробуйте войдите в настоящем и держите позу по EURGBP на 130 п - готов поспорить не удержите позу до цели(реал счёт от 1000).
Да не проблема держать позицию, если анализируешь объемы и видишь зоны сопротивлений и поддержек. Просто это не моя пара. А так: ставишь безубыток - и терпишь. По рукам себе линейкой, если сильно хочется фиксануть.
Да не проблема держать позицию, если анализируешь объемы и видишь зоны сопротивлений и поддержек. Просто это не моя пара. А так: ставишь безубыток - и терпишь. По рукам себе линейкой, если сильно хочется фиксануть.
Да,хочется верить! Но,извените,не могу.Безубыток чаще всего и закрывается(имхо).А Вы на каких парах торгуете ? EURGBP - малопривлекательная пара для трейдеров(имхо).