Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 313
Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Представляете, ребята, мне подтвердили верификацию!!!!!! Осталось только по банковскому счету верифицироваться.
Отправляла документы 11 января.
1 файл росскийский паспорт, права, и 2 банковские карты с моим именем и фамилией, одна из которых привязана к солиду.
2. счет за телефон от ростелекома написала что это за интернет, потому что номер домашний а я указывала мобильный. Оплачивала его в почтовом отделении и еще попросила чтобы они мне поставили круглый почтовый штамп на него чтобы виден был индекс, захватив чек и поле платежки
3. зашла в личный кабинет мособлгаза и мосэнергосбыта, сформировала там квитанции в ворде и пдф и в этих квитанциях вбила свой адрес на английском. (только на квитанции, та часть которая остается себе, извещение не трогаем) Тоже оплачивала через почту, на вопросы об иностранщине сказала, что хочу заказать карту и им надо видеть как мой адрес пишется по-английски и подтвердить что такой адрес действительно существует. 2 квитанции сфотографировала вместе и загрузила как коммунальные услуги.
Там есть поле для примечаний. Написала примерно следующее "Вместе с паспортом представляю водительские права и банковские карты с написанием моего имени и фамилии по-английски. Срок действия российского паспорта до достижения 45 летнего возраста (май 2017). Я хочу заказать предоплаченную стп-карту."