Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Т.е. покупали у них прогнозы?
|
Покупаю
Следил за статистикой, начал в августе, результат "разочаровал", если можно так сказать - по сравнению с другими месяцами (за которыми следил) плюс вышел не таким уж большим. Хотя, более важно то, что вышел все-же плюс, чуть больше $170. В этом месяце играю с самого начала, в плюсе уже больше в два раза, чем в августе
Хотя прибыль буду по итогам месяца считать, так что тьфу три раза.
Для себя отметил разницу между этим сайтом и другими - на этом есть определенная стратегия по достижению цели (давал ссылку выше) и делая ставки, я придерживаюсь этой стратегии. Т.е. не просто ставлю на приобретенные прогнозы когда вздумается или когда удобно - приходится находить время каждый день, чтобы проверять сайт и по возможности ставить всегда, когда есть на что ставить. Наверное, это будет не самый лучший сайт для тех, кто покупает прогнозы "для себя", раз или два в неделю, т.к. никогда не знаешь, прогноз с каким коэффициентом ты купишь - разница идет от 1.45 до 2 с лишним и сам прогноз вместе с коэффициентом можно увидеть только после покупки. Если относиться к этому не как к азарту, а как к действительно средству получения дополнительного дохода - тогда да, стоит начать, но надо быть готовым исполнять и свои ежедневные обязанности для достижения желаемого результата. Честно - в будни не проблема, немного напрягает на выходных, когда не сидишь за компом целый день. Хотя, при нынешних технологиях, это тоже проблема далеко не для каждого
Цитата:
Сообщение от flirr
а что это значит ?
|
то, что я написал им свои вопросы, когда они были, и (что ооочень приятно) - мне на них ответили
Когда что-то непонятно и есть, к кому обратиться - это важно, по крайней мере для меня.