Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от d1amant
Мне необходимо положить на кошелёк $, но есть только рубли, я могу положить рубли на свой долларовый кошелёк в Webmoney, эти рубли сконвертируются или же нет?
|
внесите рубли на рублёвый кошелёк и внутренним обменником мгновенно обменяйте на долларовый кошелёк. только так. абсолютно ничего сложного.
Цитата:
Сообщение от d1amant
Какими суммами можно оперировать в Webmoney без риска блокировки кошельков, если у меня формальный аттестат?
|
конкретного ответа на этот вопрос нет. если вы активно пользуетесь ВМ, будучи с формальным аттестатом, то рано или поздно блокировка неизбежна. конкретной связи с суммами тут нет. хотя, конечно же, чем бОльшие суммы у вас на ВМ крутятся, тем вероятность значительно возрастает столкнуться с проблемами блокировки в ближайшем будущем.
можно гонять и мелкие суммы, но если это происходит часто и туда-сюда обратно, то обязательно запросят вашу идентификацию рано или поздно.
если вы уже задумываетесь над этим вопросом, то советую, как минимум, приобрести персональный аттестат и особо не грузиться суммами(в пределах разумного конечно же
), при условии, что вы ведёте законную деятельность в сети, не имеете контактов с непроверенными людьми и соблюдаете правила пользования системой.