Сообщение от olgi-bi
Если чардж оформлять на ММСИС, то как он распространяется на него? Я прочитала форум с 1 до последней страницы, каждый выбирает свой вариант. На прокладку писать - отпишутся отказом с приложенными псевдо-анализами и псевдо-услугами. На ММСИС писать - вообще просто пошлют в УВД, так как доступ к инвестированию я получила, то есть услуга "возможность инвестирования" в индекс Топ-20 оказана. А как уж само инвестирование пошло и почему интернет-магазин с пропиской на офшоре не может дальше обеспечить предоставление услуги, это не забота банка и МПС. Я поначалу твердо была настроена на заяву на прокладки, а сейчас - ступор. Меня пошлют далеко и с прокладками и с ММСИСом, ибо такой наплыв заявлений вынуждает банк уворачиваться от выплат любой ценой.
Если основываться на правовом вопросе, то начинать надо с договором с банком, предоставившем карту. Там должно быть прописано про оспаривание операций. Как правило, банк подстраховывается и указывает только 30 дней с момента транзакции, либо споет песнь про 161-ФЗ про безотзывность перевода денежных средств. Но договором не предусмотрена ситуация, когда клиент оплатил намного раньше, а узнал, что услуга не сможет быть предоставлена гораздо позже, как оговаривается в операционных правилах ВИЗы, при этом банк обязан руководствоваться Лицензионным соглашением с Визой (это подтверждается также и тем, что банк предоставляет особый бланк для оспаривания с переводом на англ.языке). Таким образом, я полагаю, что в самом заявлении на чардж необходимо всё это указать, ибо в противном случае банк сочтет, что меня можно и отфутболить за незнанием процедуры оспаривания.
Я к чему с банка начинаю, ведь банк "расследует" и нам отказ напишет, поэтому, чтобы не нарушались мои права, оговоренные в публичном договоре банка с физ.лицами и приложениям к нему, и чтобы можно потом было оспорить отказ в суд.порядке за неисполнение договорных обязательств и Лиценз.соглашения с Визой.
Теперь вернемся к операционным правилам:
Visa International Operating Regulations
Услуги не предоставлены или товары не получены
…
Ограничение по времени для чарджбека – Код причины 30
1. 120 календарных дней с даты обработки транзакции.
2. Если товары или услуги должны были быть предоставлены после даты обработки транзакции, то период времени в 120 календарных дней исчисляется с последней даты, когда держатель карты ожидал получить товары или услуги, или с даты, когда держатель карты впервые узнал о том, что товары или услуги не будут предоставлены, но не должен превышать 540 календарных дней с даты обработки транзакции.
Если писать на прокладку и указывать, что услуга длительная, например сбор информации за период с июня 2014 по декабрь 2014г., срок ее предоставления клиенту - начало декабря 2014г. (это к примеру), но ведь такое возможно. Необязательно услуга должна отражать анализ за предыдущий период до "заключения договора" с прокладкой (оплаты ее услуг). Если таким клиентов будет много, то прокладка тоже сможет написать что предоставила липовую справку об аграрном рынке в декабре, хотя сайт уже закрыт и телефоны не отвечают???
Далее про липовые справки от прокладок. Можно ли заранее в своем заявлении в банк на чардж указать банку, что в случае предоставления банку от прокладки неких "подтверждающих документов" , требовать от прокладки, что они довели эту информацию до меня и на какой эл.адрес, если адрес я нигде не указывала, что я реально услугу получила. Также указать в заяве, что в случае принятия банком подложных сфальсифицированных "документов" от прокладки, я осталяю за собой право оспорить отказ банка в соответствии с законодательством РФ, в том числе в судебном порядке требовать признания документов подложными.
Либо писать как есть и про ММСИС, и про прокладки, добавив при этом, что оплачивая свои денежные средства в прокладку, не знал, что мне должна была быть ещё предоставлена какая-то услуга и от прокладки. Поэтому, когда узнал о ситуации в ММСИС и стал разбираться, до меня дошло, что я должен был получить в течении 24 часов после транзакции какие-то новости, анализы и конс.услуги от какой-то прокладки. Узнал об этом в конце ноября 2014г., когда сайты прокладок уже не работали. Таким образом, я фактически был введен в заблуждение или по ошибке отправлен платежной системой "ДеньгиОнлайн" или "РБК" или "Робокасса" на не нужный мне интернет-магазин и оплатил, думая что покупаю услуги ММСИС. В договоре с ММСИС указано, что договор с ММСИС заключен, если деньги поступили на главный счет компании (п.18 Контракта). В совокупности с п.14.5.4 "Иные данные в назначении платежа допускаются, если клиент осуществляет платежи по данному контракту через Компании-партнеры, в том числе электронные платежные системы" можно сделать вывод, что я как добропорядочная сторона договора оплатила таким образом, как предусмотрено в Контракте с ММСИС и указано платежной системой типа РБК. Но официально ММСИС подтвердила только двух своих партнеров - EAGLE CROSS LIMITED и ещё одну, но не прокладки.
Опять же в своих личных кабинетах ММСИС у нас появлялась сумма поступлений. Поэтому мы вроде как получили услугу ММСИС - возможность инвестирования, отправив средства с главного счета в в программу "Индекс Топ 20". А потом, после получения уведомлений от Кумысы, услуга "возможность инвестирования" приостановлена. Но дело в том, что услуга НАЧАТА была мне оказана, когда я в соответствии с пунктами 8.1- 8.3 Контракта совершила опред.действия. Все ,что случилось после, это проблемы не банков, МПС, а мои с ММСИС.
Тогда, получается, что все-таки на прокладки надо писать.
Может я бред, конечно, пишу. Ваше мнение???
|