Цитата:
Сообщение от johanmoskov
По каким вопросам? Я тебе уже сказал, я не собираюсь вам на потеху бегать и устраивать концерт по заявкам. Я предлагал диалог дважды, но все сводите к банально только своим вопросам, и исключительной правоте, даже не воспринимая существования альтернативной точки зрения. Так что это вы в отсутствие у вас ответов кричите - "Сам дур..к!" Поэтому я решил также избирательно отвечать на вопросы как вы. Кроме того, я не отвечаю на личные оскорбления и сообщения содержащие личные оскорбления.
Так где я слился?
|
1. Никто из вас лохов не ответил, зачем Юницкий подписывал контракты сам с собой на 100 млрд$ и выдавал их за предзаказы.
2. Никто так и не ответил, как можно было выпускать акции/доли, которые ничем не обеспечены, так как ИС на 400 млрд$ в природе не существует.
3. Никто из лохов не объяснил, на каком основании Скайвэй продает "акции" в Европе и других странах, не имея разрешения Комиссии по ценным бумагам, из-за чего более 20 стран уже объявили Скайвэй мошенничеством.
4. Нам никто так и не объяснил, зачем Юницкий врал про то, что власти ему землю не выдали, тогда как Юницкий сам не выполнил условия для получения землю - не прошел сертификацию.
5. Лохи так и не объяснили, зачем Юницкий добровольную сертификацию на запчасти выдал за обязательную на транспорт.
6. Лохи так и не объяснили, зачем Юницкий врал про АП в Могилеве, когда Могилев никакого разрешения не выдавал.
7. Лохи так и не объяснили, зачем Юницкий врал про АП в Швейцарии в Сан-Бернардино, когда власти кантона даже не в курсе про Скайвэй.
8. Лохи так и не объяснили, зачем Юницкий подписывал какие-то бумаги на коленке в темном коридоре в Индии и выдал это за контракты на 1.5 млрд$ на строительство АП.