Re: MTV - mytrafficvalue.com
kozlodoev, вот что по этому поводу сказал вчера админ:
21/06/2015 22:15 MarcdeKoning - Administrator
Цитата:
Я не хочу, чтобы озаглавить всю тему, но я хотел бы сказать вам, ребята-не обращайте внимания на глупые посты Джо расползается снова..
Он просто с помощью одной частью из писем и польские программисты не были проинформированы, пока несколько дней назад.
Карлос прислал мне список требований, я обсуждал это и вот так написать было сделано.
Я не тот, кто гоняется за Джо, разрушая его, запретив ему и т. д.
Я на самом деле пытаюсь игнорировать его как можно чаще, но он продолжает свое непрерывное избиение на текущий МТВ управления..
Спасибо за понимание
|
Это же текст на английском:
I don't want to entitle an entire topic to it, but I would like to tell you guys to please ignore the stupid posts Jo is spreading again..
He's simply using a single part of the emails and the polish programmers were uninformed until a few days ago.
Carlos sent me a list of demands, I discussed it and that's how the email was made.
I'm not the guy chasing Jo, ruining him, banning him etc.
I am actually trying to ignore him as much as possible but he continues his continuous bashing on the current mtv management..
Thanks for understanding
https://www.mytrafficvalue.com/forum/...ly_news/1.html
Перенесли, скорее всего по причине того, что админ Jo обманул вкладчиков с акциями. Вместо того, чтобы покупать акции и довести цену до 0.3$, тем самым выполнив обязательства перед вкладчиками по свопу апреля 2015г., он наоборот стал сливать цену, продавая все свои акции, что цена аж до 0.0025$ дошла. А потом и вовсе заявил, что бросает проект, намереваясь прихватить с собой более 800 000 $ из проекта. Владелец проекта Карлос и админ slosumo забанили акк Jo и заблокировали его счета, но Jo всё равно успел украсть 1500 bitcoin. Вместо Jo назначили MarcdeKoning, который заявил, что также не собирается выполнять обязательства данные ещё Jo, то есть скупать акции и доводить цену акций до 0.3$. Карлос и slosumo по этой проблеме тоже ничего не предпринимают и не ничего не говорят. Рынок акций умер на отметке 0.013$ - 0.014$, что означает огромные убытки для тех, кто покупал акции выше этой цены, а это почти что все вкладчики этого проекта.
ТП 170% / 200% - сейчас уже почти год надо ждать возврата вклада с прибылью и срок ожидания может и дальше постоянно увеличиваться.
Проект paidverts, там примерно 5 месяцев ждать возвращение вклада с прибылью 50% и не исключено, что срок ожидания тоже может увеличиться, да к тому же ещё там надо каждый день по 200 объяв щёлкать полдня с нечитаемой капчей, которую надо по 20 раз обновлять, чтоб увидеть более менее вменяемые буквы.