Re: megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от uucyc
Буст можно купить только на те деньги которые заработал вчера,позавчера и т.д.(на заметку для тех кто не в курсе )
|
Как работать-то, когда то что я не уверен я жму не знаю, они это лепят как ошибки
Значит как выигрывать конкурс если реально не всегда уверен?
Значит это лотерея. ****о кароче а не проект, пропуск=ошибка.
Вообще за придурков считают. Сами же хотят качества, так дайте право пропускать без наказанно всё что не нравится, а другим те можете пересылать сразу же каптчи, проблемы чтоли?
сайт скурвился в соревнованиях и так ошибок рисует потом бананы лепит как работать?
Ничего толком пояснять в тех поддержке не хотят я диву даюсь как тут вы 10 баксов делаете. Наверное уже наизусть знаете фразы или что от чего отличается. ЧаВо менять они не собираются вообще просто мутотень выходить, работал с 2012 всё было пучком, иногда баны. А тут всё блин ополчилось, прям чёрт спутал все карты
Я ещё раз спросил по поводу внедрения "только смарт-каптчи" у техподдержки.
Всё-таки это не случайность.
Нет никакой ни уверенности, ни гарантии что норм будет работаться. Ещё недавно я работал без какой-то опаски про пермамент который не снимут. Вбивал и 2 и иногда 3 в сутки. Всё ок. Было.
Они как ни одно так другое. Раньше просто совсем левые баны или кик оуты были. Так они это исправили. Хрена вообще эту кнопку анбан дают если всё, аккаунт залочили. Всё равно не знаешь даже где и что ты именно не верно ввёл.
А тут ещё кто-то умудряется афторефералл быть. нет, это что-то или со мной или с вами не так.
Ибо я уверен что аккуратность моя повышалась. Но нигде же не говорят о деталях я бы это учёл. Я весь фак что на сайте, что в тп смотрел. там почти ничего не сказано толком о деталях. такое впечатление что придурки по используют и нагружают сервер, иногда спам пишут а не вариант каптчи, а потом бананы разлетаются и ты можешь попасть под волну ибо ты не так идеален по % качества.
Пример? Да было дело я помните писал: когда каптчи как при досе я бакс заработал тупо вводя подряд их. Мне только 10% не засчитывали. Я белеберду вводил. То есть ту белеберду засчитывают, а так бананы летят.
Так что я прекращаю тут работать на какое-то время
Проект всё хуже становится как колотибабло, а колотибабло становится чуть лучше.
Может они по айпи палят всю стату, бог его знает. Я не хочу в гадалки играть. Не дают спокойно работать.
Пошел на каптчатайперс набивать минималку там хоть почти всё читается и лишь за таймауты или сплош ошибки бан дают временный.
Ибо ошибки люди допускали и будут допускать, а раздача банов по любому удобному случаю - это слишком.
Не все тут мега крутые что могут под 100% делать качество.
Тупая отписка восле аккуратности вроде higher better ничего не говорит. Это и без них понятно что выше аккуратность качественнее работник. Так пусть же потрудятся и они тоже чтобы реальнее было её повысить.
Но о чём я? Работников хватает, мы - продвинутые новички так стадо. Там пару сотен полосатиков и им подобных заменять тесячи таких обычных пользователей. Всё для людей, идеальных.
добавлено через 34 минуты
Для справки моя статистика аккаунтов:
Зарегистирован 05.06.2013 (когда бан дали на первом)
Today Yesterday This Week Last Week Grand Total
Correct Entries 0 0 2033 1377 32948
Incorrect Entries 0 0 119 106 2514
Total 0 0 2152 1483 35462
92.9%
Зарегистрирован 26.01.2012
Today Yesterday This Week Last Week Grand Total
Correct Entries 0 0 317 1372 84602
Incorrect Entries 0 0 15 56 5639
Total 0 0 332 1428 90241
93.8%
И это при том, что это в последнее время сложные каптчи были и чуть подпортилась статистика.
Я когда на смартах был подымалась выше ибо на них я делаю 98%+
Написал им аж 3 тикета. Пусть отвечают.
Хоть посмеюсь что за бред и цирк они ответят в этот раз.