Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Ganjik
Я конечно извиняюсь, но тут вы лукавите. Я обычно в пятницу вечером занимаюсь заявками на вывод прибыли с памм счетов, так вот это самое настоящее мучение, каждая страница открывается секунд по 10-15, если не больше. А во время РО вообще нет смысла на сайт заходить, я так думаю, проблемы у большинства как раз с работой с сайтом в пятницу вечером. Ну и вопрос по теме, когда реализуете автовывод прибыли? Это позволило бы снизить нагрузку на сайт в пред РО время.
|
Кроме таких отзывов см. выше, есть и такие:
Цитата:
Сообщение от Максимм
Cегодня была пятница были жалобы что по пятницам сайт глючит,у меня все отлично работает целый день.
|
Массовых жалоб на плохую работу сайта в службу тех. поддержки не поступало.
Но в любом случае мы держим этот вопрос на контроле, и постоянно стараемся оптимизировать работу нашего сайта.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dux
Сообщение от Ganjik
Ну и вопрос по теме, когда реализуете автовывод прибыли? Это позволило бы снизить нагрузку на сайт в пред РО время.
|
Авто вывод прибыли будет реализован в ноябре, ближе к концу месяца.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Dark Stria
Также есть проблемы со скоростью работы сайта, хотя это, конечно, некритично
помнится, полгода назад представитель утверждал, что капча на сайте - временное явление. Хотелось бы узнать, как долго это "временное" явление еще будет
|
Капча это защита от несанкционированного сбора информации с сайта парсерами сторонних ресурсов. Эти парсеры значительно снижают быстродействие сайта, так как создают огромное количество запросов к сайту за короткий период времени.
Для решения этой проблемы нами будет разработан API для всех сторонних проектов, как только будет реализован API, мы сможем убрать капчу. Но кроме API есть ещё масса более приоритетных задач, поэтому точный срок реализации API на данный момент назвать не могу.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
А как так, вы находитесь в Украине, а стали членом комитетета в РФ?
|
Вам совершенно точно ответил
OTTO Shtekker, в состав группы компаний Пантеон Финанс, входит и Российская компания Пантеон Финанс, которая официально зарегистрирована в России.
Главный офис компании Пантеон Финанс Россия находится в г. Москва, сейчас там сотрудники проходят стажировку. Уже в ноябре мы официально объявим на нашем сайте об открытии Московского офиса и с удовольствием пригласим всех желающих, посетить наш Московский офис.