Re: Neobux.com
Цитата:
Сообщение от Viaris
Вчера все 3 задания сделал 55 раз (максимально).
|
Viaris, больше 55 не дало делать?
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Это что, там можно одно задание несколько раз делать?
|
Все задания Crowdflower именно этим и отличаются от обычных заданий(типа как на сеоспринте-там как я знаю многоразовым считается задание , которое можно делать ежедневно, 1 раз в 24 часа) что их можно делать
многоразово в течении дня, один за одним- поэтому те кто дружат с Mini Jobs от Crowdflower, имеют неплохой плюс..в принципе клики для них как второстепенное-чтоб от рефов засчиталось

Ведь задание по центу -это самое низкооплачиваемое, а часто проскакивают задания по 20-30 и больше центов
Поэтому когда некоторые говорят, что "кликали до минималки 2 месяца", это вызывает по меньшей мере улыбку
Цитата:
Сообщение от XPOMOCOM
Руслан, благодарю за ответ.
Установил тот «правильный» скрипт.
Теперь бы разобраться, как его параметры привязать к рециклу рентов. Т.е. кого и когда лучше менять и по каким критериям, если это возможно?
Думаю, это насущный вопрос для многих, особенно для новичков.
|
XPOMOCOM, честно говоря скрипт то этот стоит у меня, а вот именно об этом не думал.. поставил ради расширенной статистики, но не вникал в тонкости, руки всё не доходят.. Просто на стандарте по моей стратегии я делал всё очень просто- рециклил только за неопойнты всех рефералов, которые имели АВГ
ниже неубыточной планки, но не более 1% от общего количества рефералов в день.. На Голде в принципе то же самое- 0.5-это нижняя неубыточная планка, рециклю их и опять же не более 1% в день..