Re: Зверинвест - Beastinvest.ru
Цитата:
Сообщение от Алибек Кульпейсов
где в правилах написано смотреть вебинар? и какого хера я его должен где то искать, чушь несете противно аж
в группе вк банят не успеешь слова сказать, хоть правда хоть не правда
так что флудишь ты здесь
|
Что значит "
какого хера я должен его где-то искать"??
А какого хера вам вообще в этом проекте что-то должны?
3.3. Любые инвестиции сопряжены с рисками. Поэтому не стоит исключать тот факт, что вы можете потерять средства. Рискуйте только той суммой, потеря которой не скажется на вашем финансовом положении критическим образом.
3.4. Администрация сайта не несет ответственность за любые потери, что могут возникнуть в результате инвестирования в проект «Beastinvest». Наши прогнозы и совершаемые ставки являются лишь нашей точкой зрения на рассматриваемые события и не дают Вам никаких гарантий.
Уже только эти два пункта говорят о том, что
вам надо задуматься куда вы отправляете деньги!
А вторым шагом тщательно изучить как отправлять деньги, если же вы все-таки на это решились! Вы не в банк пришли!
Если вы даже не читаете то, что написано в группе
специально для вас, значит инфа в группе вам не нужна, как и сама группа - значит получайте бан. По-моему, все логично.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алибек Кульпейсов
так легче внести эти правила пожалейте вашу тех поддержку они тоже люди.
а насчет платежной системы, то если я например оплачиваю через робокассу то там почему то все удивительным образом понятно от кого и куда, кому и зачем.
|
Это и так есть на сайте!
Пожалейте вы нашу техподдержку -
ЧИТАЙТЕ ВСЁ, ЧТО НАПИСАНО НА САЙТЕ и не задавайте глупых вопросов! Почему остальные ВНИМАТЕЛЬНЫЕ люди спокойно пополняют свой баланс и у них не возникает вопросов? Все в одинаковых условиях!
Ну дак создавайте свой сайт с инвестициями и делайте оплату через робокассу.