Цитата:
Сообщение от Shev4enkoev
Подскажите пожалуйста. Раньше в личном профиле, вкладка "инвестор", на этой странице отображалось Пакеты долей эмитентов в Вашем портфеле, теперь я не могу их там видеть. Там пусто, хотя акции на самом деле есть, только выставлены на продажу. Так и должно быть? Теперь не удобно, не видно, сколько всего в наличие бумаг
|
Здравствуйте.
Сейчас наши IT специалисты проводят работы по модернизации отображения информации после введения нового инструмента "Акционные портфели". В ближайшее время, указанная вами информация, вновь будет доступна в личном кабинете.
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KotoPes
Нудобный момент в поле истории трансакций.
При покупке долей "самому" в истории это отображается как "внутренее списание - покупка долей" с указание числа долей и цены.
Покупка же долей по ордеру покупки отображается как Списание средств по ордеру. Без указания какие доли были куплены и сколько. Поэтому при большом числе покупок отслеживать их неудобно.
|
Я вас понял.
Передам ваше обращения в IT отдел они внесут изменения.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Приветствую. Ребята, подскажите по какой причине можно не получить вознаграждение ? Дело в том, что покупал доли Юзерклик 21.08, а уже 01.10.
Может я что-то не так сделал ?
|
Дивиденды указанным вами эмитентом были выплачены 29 сентября.
Для того, что бы проверить информацию и разобраться в вашей ситуации нам нужен ваш логин.
Отправьте пожалуйста на почту
[email protected] письмо, в котором опишите ваш вопрос(можете скопировать и вставить ваш вопрос с форума) и укажите ваш логин.
Наши специалисты все проверят и дадут вам ответ на ваш вопрос.