MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.06.2018, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 37
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от prev-alex Посмотреть сообщение
yojacool, у них всегда все работает, они все куда-то движутся, они все позитивные, они все заряжены))))
а зачем планерки каждый день?
типа кто еще не купил ВВ срочно оплатить?
Hypertrading вне форума
Старый 13.06.2018, 13:09
Интересующийся

Благодарностей: 17

В упор не вижу вывода.
nazip вне форума
Старый 13.06.2018, 13:11
Интересующийся

Благодарностей: 4

вывод работает, но как уже становится понятно только выборочно и с комиссией 35%!)
VerDim вне форума
Старый 13.06.2018, 13:24
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от VerDim Посмотреть сообщение
вывод работает, но как уже становится понятно только выборочно и с комиссией 35%!)
Да я про скриншоты выше.

добавлено через 11 минут
На самом деле как бы смешно это ни было Аэрбит работает и люди идут. И нашему правительству пора бы уже давно принять меры против таких систем заработка. Сам сижу в аэрбит, вкинул чутка глянуть но блин меня аж тошнит уже от позитива людей. Может конечно я такой человек... А друзья бывшие и вовсе стали какими то адептами и зомби, стебаются в инстаграмме что вот как у нас хорошо и мы секта и мы скам но все еще на плаву и зарабатываем. Я конечно не против такого типа заработка но ни когда это переходит в нездоровый фанатизм с раскручиванием людей на немалые деньги
nazip вне форума
Старый 13.06.2018, 13:50
Любитель

Благодарностей: 95

Всем привет! У меня все также:

Крокус прошел, вербовщики активизировались с новыми силами.
А вывод как работал через *опу так и работает, к тому же не у всех!
Viktoria888 вне форума
Старый 13.06.2018, 14:44
Любитель

Благодарностей: 48

Ужас, что творится в чатах.....адепты рехнулись окончательно. Каждый, кто хоть раз был на любом мероприятии, становится чекнутым зомбаком
Elen86 вне форума
Старый 13.06.2018, 14:58
Интересующийся

Благодарностей: 5

Elen86, скиньте, пожалуйста, в лс почитать что-нибудь)
popcov вне форума
Старый 13.06.2018, 15:16
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Объясните мне, недалекому, почему перевод на Comissions Wallet считается выводом? Вывод - это транзакция с кошелька аирбита на кошелек, от которого у тебя есть Private Key.

Но меня гложут сомнения, что люди через биток выводят. Для этого надо еще уметь пользоваться обменниками, пройти KYC на каком-нибудь DSX/ePayments, Localbitcoins или EXMO, на худой конец... А по опыту общения с сектантами, не создается впечатление, что они в этом шарят. Получается, им наличку кидают просто? А как же биткоин-то?
Dje вне форума
Старый 13.06.2018, 15:31
Любитель

Благодарностей: 95

Цитата:
Сообщение от Dje Посмотреть сообщение
Объясните мне, недалекому, почему перевод на Comissions Wallet считается выводом? Вывод - это транзакция с кошелька аирбита на кошелек, от которого у тебя есть Private Key.

Но меня гложут сомнения, что люди через биток выводят. Для этого надо еще уметь пользоваться обменниками, пройти KYC на каком-нибудь DSX/ePayments, Localbitcoins или EXMO, на худой конец... А по опыту общения с сектантами, не создается впечатление, что они в этом шарят. Получается, им наличку кидают просто? А как же биткоин-то?
Это не вывод, а начисления за бинар в циферках, т.е. если вы кого-то пригласили. Раньше вывод работал по принципу конвертации циферок(USD) на значение в битке и выводился либо на blockchain*info, либо на обменник wallbtc.
Viktoria888 вне форума
Старый 13.06.2018, 15:36
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Dje Посмотреть сообщение

Вывод из системы в битках. А вот внутри личного кабинета все в «долларах».

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 13.06.2018, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 23

Всем привет ! Всем доброго дня !

Прошу модераторов обратить внимание , на то , что многие люди тут , не находящиеся в клубе пишут :
1. Не по теме !
2. Оскорбляют тех кто находится в клубе.
3. Тупо спамят тему , своими "логическими выводами" которые не по существу и как показало время ни один вывод не оказался верным. ( вывод - включили ( хоть и ограниченный по сумме , сайт заработал , крокус мероприятие прошло )
4. Тут вели разговоры о другой площадки - что вообще является скрытой рекламой !!!!

Ну ничего страшного . Не могут все люди разделять одну точку зрения. Я вам желаю только добра.

Продолжаем ....

1. Прошло мегакрутое событие в Москве. Крокус сити холл посетили люди которые добились огромного авторитета
Тина Канделаки - Грузинская и российская журналистка, телеведущая, продюсер, общественный деятель, генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ». Совладелец медиа-компании «Апостол»
Виктор Гусев - спортивный комментатор
Кафу[/B]-(Бразильский футболист, двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии. В 2002 и в 2006 годах на чемпионатах мира был капитаном сборной. Первый и пока единственный футболист, сыгравший в трёх финальных матчах чемпионатов мира подряд. )
Илья Кусакин — бизнес-тренер, известный также как создатель и ведущий популярного канала на YouTube «Люди Дела». Он же является Директором по построению в группе компаний Black Star, автором бестселлеров по продажам, но, главное, человеком, умеющим воплощать невероятные цели в реальность.
Надежда Суворова – входит в экспертный совет Госдумы по блокчейн-технологиям и криптовалютам
Александр Мостовой - Советский и российский футболист, полузащитник. Один из лучших футболистов в истории сборной России

Все эти люди высказали благодарность основателям клуба за создание такого проекта. Удивились насколько крутое крипто-сообщество и развивается в России. Был показан механизм работы и прочее.

Далее , Scott D. Hughes это адвокат мирового уровня. Именно он следит за правовым полем AirBitClub . Благодаря ему мы будет легализоваться в России.
Этот человек знает механизмы работы с регулирующим органом России.

На сцену вышел человек , благодаря дружной команде pro100business он остался жив. Команда просто бизнес собрала огромную сумму средств на экстренное удаление опухоли рака головного мозга.
Ещё есть много людей которым помогла команда pro100business. Я лично видел, как за сутки собирались средства на лечение больным детям и сборы для детдомов.
Многие жизни были спасены благодаря AirBitClub .

Многие тут ругают Айрбит, но при этом , ничего полезного для общества абсолютно не сделали.

Всем мир , скоро выложу ещё отчёты об работе этого проекта.
gumapuk вне форума
Старый 13.06.2018, 16:00
Dje
Интересующийся

Благодарностей: 51

Людям заплатили за выступление на мероприятии - они выступили. Работа у них такая - лицом торговать.
Авторитета они добились, да тьфу) Что они, лекарство от рака открыли? Абсолютно бесполезные медиа-персонажи, и все. Повторюсь в десятый раз, откровенный Скам-ICO рекламировали такие лица, как Флойд Мейвезер и Стивен Сигал. Но ты ведь опять это проигнорируешь, т.к. не способен реагировать на аргументы, да Гумапук?

Легализовываться в России вы будете так же, как это делала Questra World, придумайте хоть что-то свое. А то, копируя путь одного уже состоявшегося скама, глупо надеяться, что вас не будут считать скамом. И дебилу это понятно должно быть. То, что выглядит как скам, ведет себя, как скам - скорее всего, и есть скам
Dje вне форума
Старый 13.06.2018, 17:08
Любитель

Значит тема сделала дело, люди читают и обходят стороной авс, раз гумарик тут так распинается)))
Elen86 вне форума
Старый 13.06.2018, 17:18
Интересующийся

Вот что пишут заряженные на крокусе - кто то просил. Надо сказать особой эйфории в чатах не вижу, думал куда больше будет восторженных буратин. Так что может это специальные посты в чатах, чтоб народ за свои 16 штук сильно не переживал а только молча головой кивал.
TRACKTOR вне форума
Старый 13.06.2018, 17:24
Любитель

Ну у нас тоже в восторге чисто лидеры) простой люд молчит))
Elen86 вне форума
Старый 13.06.2018, 17:25
Интересующийся

После Москвы, день моего подключения к Airbit Club как тату врезалась под кожу. Бог ты мой, какие мы все же были дятлами, говоря на первой встрече нет своим куратора будущим, а потом, через время приползая готовые на все. Сколько времени...
Совет новым и старым:время не умолимо-качайте! Каждый, кто ещё не с нами должен быть обьят вашей любовью и возможностью которая у вас есть.

Ребята всем доброй ночи☝��☝��☝��☝��☝�� еду домой после мероприятия, **** МОЩНЕЙШЕГО мероприятия в Москве, а это, как все вы знаете Ассамблея чемпионов ABC! Заряд энергии полученный на этом мероприятии **** БЕШЕНЫЙ! Эти 2,5 дня дали такой заряд энергии просто пиз..дц Эмоции зашкаливают! Всем кто не поехал, по не уважительной причине на этот КОСМОС , просто сочувствую!!!!!!! ВСЕМ СЕРДЦЕМ СОСУВСТВУЮ!!!! Еду домой на поезде, все спят, а я слушаю музыку и танцую!������������
P.S. Я не бухой, я не под чем то! Я адекватный человек!)))������Просто настроение НЕРЕАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ!!!!!! Посещайте мероприятия это НЕ РЕАЛЬНО КРРРРУУУУТООООООО ! Встретился со старыми друзьями, со старыми знакомыми, которых не видел лет так эток 7, познакомился с большим количеством новых БОМБОВСКИХ людей! Короче было все очень и очень на самом ВЫСШЕМ уровне! Всем счастья ДРУЗЬЯ!!!!!!!! И конечно же НЕ РЕАЛЬНЫХ ЧЕКОВ!!!! ������������������������������ DREAM TEAM!!!!!!!!!
TRACKTOR вне форума
Старый 13.06.2018, 18:09
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Значит тема сделала дело, люди читают и обходят стороной авс, раз гумарик тут так распинается)))
Вы правы - Алекса показывает падение за последнюю неделю по рф, но! Общий рейтинг опять пошел в рост ( по другим странам) может у них свои мероприятия прошли - этого я не знаю.
P.S. а с гумапуком не общайтесь, с ним всё понятно, не нужно вестись.
elser74 вне форума
Старый 13.06.2018, 20:00
Интересующийся

Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от Elen86 Посмотреть сообщение
Ужас, что творится в чатах.....адепты рехнулись окончательно. Каждый, кто хоть раз был на любом мероприятии, становится чекнутым зомбаком
Не каждый) главное не отключать голову. Все их мероприятия построены на мотивации, пыль в глаза."Нас презентуют звезды, с нами все успешные люди а вы все ещё сидите и думаете" и тд. Ни на одном мероприятии не так конкретной инфы, они так и говорят : зачем раскачивать лодку, мол все скамится из-за нас же адекватных людей которые теряют уверенность в компанию. Мое мнение по поводу защиты прав компании - полный трэш, все поголовно начали после крокуса говорить об исках в суд за клевету )))) так вот, адекватная компания вместо траты кучи денег на суды и адвокатов (если это вообще будет реализовано) будет инвестировать в своё развитие и укрепление , чего здесь увы не наблюдается .
RoadUP вне форума
Старый 13.06.2018, 21:19
Интересующийся

Благодарностей: 36

Если влошенцев не будет, то кто будет выплачивать деньги +40 процентов от вложенного? Причем адептов много накопилось уже. Это минимум нужно столько же сейчас подключить народу. А кто пойдет? Понятно, что лох не мамонт, и люди будут идти туда. Но откуда у шараги бабло на вывод? Лоховод будет в минусе если всем вернет деньги, да еще и +40 проц. Аааааааа, еще, кстати, по поводу цифр на мониторе, не включайте калькулятор, включите мозги. Гумапук, ты ведешься на это, а значит ты лошарик. лошариков много, они тресутся этими кабинетами и только по-этому они возомнили себя миллианерами, а то что они не выведут их никогда будут по жизни лохами и нищебродами. Ну может это для них богатство, тогда я молчу. Молчу.
peryshkin99 вне форума
Старый 13.06.2018, 21:39
Интересующийся

Благодарностей: 23

Адепты пирамиды очень напоминают наркоманов, у них реальная зависимость! Как наркоша принимая препарат погружается в мир грез и находится в эйфории но при этом не понимает что сжигает энергию организма и теряет человеческие качества. Так и с этими товарищами происходит то же самое.
При чем, на определённом этапе им становится понятно вся утопичность системы, но сделать они со своей волей уже ничего не могут. Они рабы.
Слава1990 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.