Re: Приват-Инвест - privat-invest.biz
Цитата:
Сообщение от Howard
kiwin прав. Давайте в нужном разделе.
Задайте там вопрос и линк на топ мне в личку. там отвечу
|
Ладно буду считать что Вы ушли от ответа. А что бы подать в суд на Вашу компанию, нужно искать хорошего адвоката в Белизе, либо подавать на гаранта по WMZ, который если не ошибаюсь находится в Ирландии. По этому не каждому по карману судиться с системой вебмани. Ну а второй момент, как Вы правильно заметили, пользователь системы акцептировал
Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками, согласно которого принял условия системы со всеми ее достоинствами и недостатками. А если не вчитывался то его проблемы. Кстати зря не вчитывался, ведь система несет ответственность только в одном случае. Случае предусмотренном п. 8.2.
Цитата:
8.1. Любые убытки, которые ВЫ можете понести в случае виновного (умышленного или неосторожного) нарушения Вами любого требования Соглашения, Нами не возмещаются. ВЫ, кроме того, несете риск имущественных убытков, возникших по иным причинам, за исключением указанных в ст. 8.2.
8.2. Мы отвечаем за нарушение безупречного функционирования WEBMONEY TRANSFER.
Наша ответственность исключается в случае сбоев WEBMONEY TRANSFER, возникших в результате:
a) любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах;
b) действия непреодолимой силы.
|
Другой никакой ответственности эта система не несет. И допустим, если Вы трейдер, который берет денежные средства в займы под % через лимит доверия (чего как раз система Вебмани разрешает делать и приветствует), то в случае отказа такому трейдеру в обслуживании, все доверившие средства заемщики будут забирать деньги друг у друга. Система вебмани себя признает не виновной, козлом отпущения сделают таки трейдера. Что бы выйти из ситуации, трейдер вместо того что бы спокойно торговать дальше, должен будет закрывать ордера и думать каким образом погасить обязательства перед клиентами. В суд на вебмани он не сможет подать. Арбитраж назовет этого трейдера финансовой пирамидой и будет всячески издеваться, зная что он сможет подать на систему вебмани в суд, потому что акцпетировал
Соглашение о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками п. 8.1. которого я изложил выше.
Это кстати реальная история из другой ветки. Так что делайте выводы, господа. Нам только и остается что ждать появления конкурентноспособной ЭПС на территории РФ и стран ближнего зарубежья, сотрудники которой не будут хамить их же клиентам.
Уважаемые модераторы, я прошу прощения за то что запостил это не в том разделе, а господин Говард просто неготов дискутировать в некоторых скользких моментах касающихся ЭПС Вебмани. Дело в том, что если переносить в другой раздел, то теряется суть дискусии. Если переносить, то нужно переносить весь разговор в другой раздел.
Спасибо за понимание