Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Да, именно так. Никто же не называет игру в рулетку, используя хорошо изученные теорию вероятностей и математическую статистику - метод Мартингейла, распределение Гауса и т.д. - серьёзным бизнесом? Хотя теория вероятностей и матстатистика прекрасно описывают и моделируют ту самую игру в рулетку.
|
Вы неправы: Выпадение тех или иных карт игрокам в покер или преферанс случайно и равновероятно, но выигрывают всегда более умелые игроки - последнее утверждение, надеюсь, не вызовет у Вас возражений.
То же самое и на форексе (вообще, в биржевой торговле).
Миф "форекс-лохотрон", это "вопли потерпевших". Сколько успешных людей в любом бизнесе, а сколько неудачников? Сколько талантливых писателей, а сколько графоманов? Сколько ученых продвинули науку вперед, а сколько бездарей с дипломами? Почему форекс должен быть исключением?
Сколько, по-вашему, необходимо совершить сделок на форексе, чтобы экспериментально опровергнуть утверждение "форекс-лохотон"?
Я торгую (на форексе) четыре года, совершил более 2,5 тыс сделок, которые дали текущую доходность 950%. Этого мало?