Фотки - класс! Хватит смотреть на SkyWay глазами дяди Миши! Даёшь свою кочку зрения!
1. К сожалению, на фотках нет второй анкерной опоры лёгкой трассы. Из-за этого остаются некоторые сомнения. Хотя вполне можно допустить, что она, действительно, доведена до того вида, как была задумана: то есть струны (тросы) продеты, натянуты, корпус рельса тоже натянут, цемент залили, тряпочкой протёрли.
Кое чего, правда, нет. Но, судя по всему - и не будет уже никогда...
Слышите, Юницкий? - Никогда!
Никогда у Вас не будет ни головки рельса, ни пучка проволок вместо троса, ни противовыгиба. Всё, свой шанс Вы использовали! Поезд ушел... Будете теперь экспериментировать на том, что построили. Вот на этом уродце и будете свой транспортный прорыв осуществлять. А многого ли на нём можно добиться? На кривых рельсах-то далеко ли уедешь?...
2. Построенные промежуточные опоры вводят меня в ступор: я не могу понять, как можно было сделать их без обеспечения свободы перемещения поддерживаемого рельса (фермы) по горизонтали?! Во-первых, после сборки трассы рельс (ферму) уже не натянешь. А во-вторых, при температурных колебаниях вдоль трассы (тут солнышко нагрело, а тут тенёчек, а потом - наоборот) она будет где-то растягиваться, а где-то сжиматься. Стойки будут подвергаться нехилым горизонтальным нагрузкам и за 100 лет их расшатает... Или я что-то не понимаю?