Re: almida - almidainvest.com
Цитата:
Сообщение от Makedonskyi
в основном же ругают Алмиду исключительно люди с офлайна, которым на мылили глаза их спонсоры ( в индустрии MLM)
|
Верно как прям сказано. Так вот и придется ответить за то, что обманули МЛМщиков и использовали их для привлечения множества народа, ничего не понимающего в этих играх. Некоторые до сих пор дурят головы людям, а некоторые, в том числе очень высокопоставленные, как Михайленко, например, признают, что их использовали. Скидываю информацию из скайпчата для наглядности:
[21:51:59] Татьяна Бондаренко: ребята я может в каком то дурдоме???? помогите не сдвинуться.!!!!!Только сейчас отзвонился мне мой друг и сказал,что я все придумала,компания работает у компании временные трудности она была есть и будет.Алмидушка......Это ему сейчас сказала Киктева Алена менеджер Таганрога, Маслеков Олег,менеджер Таганрога,Далее по поводу фильма с участием Чудакова она сказала,что это фото монтаж..клевета....Значит получается что мы Все ненормальные или только я...????.Прошу поддержать меня и раз Киктевой опять все известно что с нашими деньгами лучше чем нам,предложить ей встретиться с нами и обьясниться.Дело в том ,что просто ей звонить бесполезно и опастно она потом все переворачивает и врет,раз она знает а мы нет и она считает что все правильно в компании все зашибись и мы просто должны понять временные ее трудности Пусть расскажет откуда у нее такая вера в компанию поделится информацией про меня она уже все сказала теперь пусть людям поможет раз такая осведомленная людям которые сейчас травятся вешаются поподают в психушку из за таких как она,знающих,но утаивающих так необходимую всем 52000 информацию... пусть поможет своим посильным трудом всем нам ,раз по ее мнению и Михайленко уже нас обманывает Вот что вчера написала наш руководитель, директор по развитию Н Михайленко------ Ребята, вот правда, которую мне сегодня кинули :
https://cloud.mail.ru/public/5140ae2...%D0%B0%202.mp4 И там явно сказано Чудаковым, что он краснодарским что скинет по информации, то и схавают…… Вот и я один из Краснодарских ЛОХОВ . Простите меня, пожалуйста, я была обведена вокруг пальца Чудаковым Александром. И семилетняя дружба с ним вот так подставила…….Так может это она Михайленко сдеала этот фотомонтаж я уже честно ничего не понимаю итак ее контакты...передайте Всем кто ищет спасения и помощи вот наш истинный спаситель 8 918 5006269,89185012656 звоните узнавайте нафик Вам все остальные
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Makedonskyi
Те же Кареловы, Чедаковы, Мехайленко, Даниловы, Руданкову, Хатикивы, полъбому уже по другим проектам бегают! Вы давайте всех соберите в кучу и че нибудь нормальное замутите! Так что давайте работать дальше! Мы с вами, а кто против нас тот бурундук)))
|
Лучше быть бурундуком, как ты выразился, чем гнусной и мерзкой гиеной, как ты.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Makedonskyi
....А то мы получаем тут по 10$ в день, а семью то кормить надо!!!
|
Так иди работай, создавай, твори! Семью ему кормить надо... позорник!