Re: east-union.org - Eastern Union
Цитата:
Сообщение от vershel
Akhmat, что вам мешает создать свой монитор?
|
Не так все просто) Куда уж нам, те кто вовремя создал - сейчас раскрученные акулы, у них у каждого армия рефов. Они профи своего дела. И хайпы хотят размещаться у них. Ну наверное если сильно захотеть - можно как-то вклиниться, и откусить не кусок конечно уже, но хотя бы крошку с этого пирога. Но на это нужно потратить много сил и времени. Не хочется мне тратить эти ресурсы на неблагородное дело, есть другие виды деятельности, куда мне нужно их тратить) Да и как участник я уже остыл к хайпам)
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Istrebitel
Мониторы часто в минусе. Забываете про увеличенный рефбек, который они раздают из своего кармана.
|
Рефбек - да, согласен, увеличенный. Но думаю урон от него намного меньше, чем польза, заключающаяся в увеличении армии рефов, которые, с большой вероятностью, будут и далее в других проектах рефами этого монитора. А проекты бывают разными. К примеру, бывают же в некоторых проектах рефские не только с депов, но и с заработка рефа, ну или другой пример - многоуровневые рефские. Такие виды рефских остаются пригласителям. В любом случае никто не будет делать кому-то хорошо в ущерб себе. Моники в том числе)