Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Miktor
Viktor Gorashko, скажите пожалуйста если поставить средства на вывод 27-28 декабря на Киви, дойдут ли они до Нового года. Вроде как 3 дня по регламенту есть, но вот как перед НГ будет работать Киви? Вы же наверное в контакте их представителями. И ещё какие дни в январе не рабочие для банков и Киви в частности? Как у всех 1-11 или есть дни рабочие. Не могу точную инфу найти. Спасибо.
|
Добрый день!
Напомню, как ранее уже не раз сообщалось, что ввиду предпразднечного дефицита ЭПС на рынке, регламент на вывод средств через Киви, в том числе, был временно увеличен до 5 рабочих дней. Поэтому в Вашем случае не факт, что успеете вывести.
По поводу графика работы банков в указанный Вами период информация пока уточняется, об этом мы сможем сообщить позже.
Что касается графика работы Киви на праздники, то об этом лучше спросить в их поддержке.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от splendid
Вопрос представителю об агентском вознаграждении: Прочитал сообщение https://mmgp.ru/showpost.php?p=6987811&postcount=6275. У меня немного схожая ситуация. Был один привлеченный. За два года агентские начислялись, но я ничего не снимал не свои не агентские. Затем в плановый вывод поставил все. Но заявку отменили и заминусовали все агентские (за два года), объяснив что не выполнил партнерские требования. Я привлек еще двоих. Агентские так и не вернули. На e-mail больше не отвечают, как быть?
|
Здравствуйте!
Уточните пожалуйста в личку мне Ваш логин.