Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: almida - almidainvest.com
21 мая Жуков написал, что у него есть эта запись, но обнародовать он ее пока не может, потому что обещал человеку, который ему эту запись дал, дабы не компрометировать его раньше времени. Когда я сказала об этом своему консультанту, меня послали, мол, Жуков, проплаченный другими компаниями-конкурентами. Для себя я уже тогда поняла, что все потеряла, если бы на 13 дней раньше он выложил эту инфу, мне не нужны бы были доказательства, достаточно предупреждения. Как говориться, береженого бог бережет! Теперь что об этом говорить!
Мне ужасно стыдно, что повелась, но все равно, не могу понять людей, которые кричат, что создатели- красавчики. Дай бог, чтобы мои деньги попали к какой-нибудь бабуле, но понять и простить этого хуторянина не получается! Здесь ведь речь не просто о потерянных средствах, отношения между самыми близкими людьми потеряны. Меня, слава Богу, это не касается, но и равнодушно относиться не могу. Да, и по поводу того, что ноем, надо идти отбивать потери в других проектах, в каких? Из четырех, что мне предлагали, один остался на плаву.