Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сомневающийся
При чем тут жлобство?
Хочешь помочь страждущим? Для этого есть благотворительные фонды.
Хочешь инвестировать деньги? Для этого есть банки, фонды, форексы и т.д. и т.п.
Хочешь врать, кидать и мошенничать - добро пожаловать в МММ! Тут же красным по желтому, никаких, так сказать, гарантий и обещаний, епта.
|
Кстати, залупыч вчера как раз по теме пост разместил у себя на странице в ВК. Ознакомиться можно по ссылке
vk.com/danilusupov?w=wall4308137_37011
Это на самом деле очень показательный и вскрывающий всю сущность лживых мавромразей случай. Из многомиллионной армии помогайцев откликаются 5-10 человек и то чисто с символической помощью в 100-500 рублей, для самоуспокоения так сказать, дескать я же помог... Крысупыч поступил еще более оригинально, подарив наличные мавро на сумму 5 тыщ рублей
Наверно еще и в турбу ммм предложил их сразу вкинуть...
Но больше всего убил комментарий крысупа на тот факт, что жирная очкстая ***** не разместила этот крик о помощи в новостях, цитирую
Цитата:
СПМ не разместил на сайте. Но на него ни в коем случае не стоит за это серчать. Я знаю чем он руководствуется - участников очень много в МММ и у каждого такие случаи бывают через раз, т.о. весь сайт покроется этими просьбами о помощи. Поэтому, всё будем своими силами тут.
|
Фактически он прямым текстом говорит, что почти все участники МММ нищие попрошайки, которых заботят лишь собственные проблемы.
И что маврод не размещает такие новости, чтоб уж совсем никого не обижать.
Но постойте-ка! На сайте уже добрых полгода-год в закрепленных висит один такой крик о помощи с просьбой помочь, кто сколько может. Догадываетесь кто этот самый нуждающийся и избранный калека?
Все правильно, наш лучезарный, наша мессия - Сергей Понтелеевич Мовродий. Таким вот образом :-))