Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Юрий Швецов
Давно ничего не писал сам. Как-то не писалось. Сейчас решил написать немного. Все знают, что я начал работать с Webtransfer и собираю свою команду. Те, кто меня знает давно - знают и то, что никогда и ни одного человека я не подвел и не подставил ради собственной наживы, всегда предупреждал о возможных рисках и помогал на любом этапе работы, не бросал своих людей одних.
Сейчас я предлагаю присоединиться ко мне, и начать работать в проекте, где рисков нет ВООБЩЕ. Т.е. они есть, но не выходят за рамки повседневных бытовых рисков. Вам может кирпич на голову упасть, или пьяный полудурок может сбить вас на пешеходном переходе. Вас могут сократить с работы, вы можете упасть с лестницы и свернуть себе шею... Можете? Существует такой риск в жизни? Существует, если человек не сидит в бункере, а живет обычной жизнью. Примерно с такой же вероятностью вы можете потерять свои деньги в моей команде Webtransfer.
Почему я выбрал Webtransfer, помимо надежности, безопасности и доходности. Я выбрал его еще потому, что никогда раньше я не занимался ничем подобным, и здесь есть чему научиться. Я люблю узнавать новое, люблю учиться новому. Когда все давно известно и понятно - мне становится скучно, неинтересно. Не бойтесь узнавать новое, не цепляйтесь за старое, оно не дает вам идти вперед, держит на месте, а часто и тянет назад. Вы там были уже! Идите вперед, туда, где еще не были, делайте то, чего еще не делали! Я во всем вам помогу, всему научу, что знаю и умею сам, а тому, чего еще не знаю - будем учиться вместе.
Никого не надо приглашать в обязательном порядке, можно работать в одиночку и результаты будут ничуть не хуже. Ваши деньги застрахованы и возмещаются вам в случае каких-либо эксцессов (которых, кстати, практически нет). Все, что от вас требуется - это сделать первый шаг, перестать бояться, и начать ДЕЛАТЬ, начать УЧИТЬСЯ. Почему приглашаю я? Все очень просто. Я хочу, чтобы мое окружение состояло не из нытиков и трусов, а из людей, которые стремятся к чему-то, и ДЕЛАЮТ что-то ради своих стремлений. Мне интереснее общаться именно с такими людьми - поэтому я приглашаю их в свою команду.
Наша команда использует самые высокодоходные стратегии, позволяющие достигать фантастических результатов, абсолютно ничем при этом не рискуя. За 15 дней работы лично мой чистый доход составил 51,5% - и это только начало. Пишите в личку, задавайте вопросы и присоединяйтесь.