Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от maksys
у одного панина рефы вложили более 40000 юсд а вы в смутьяны себя записываете
|
Был зимой такой хайп, диамонд что-то там. Был один реферал, который 50k вложил, тем не менее хайп не закрылся, затем пришла весна, мне что-то стукнуло, я решил что это уж точно хайп на века, зарегил новый аккаунт, ввел часть рефских и плюс еще добавил сверху пару тыщ, загулял и ждал баснословной прибыли, но в мае празднику пришел конец.
Я не утверждаю что гамма пирамида, и не утверждаю обратного, потому что знаю не больше вашего. И я также как и вы являюсь вкладчиком.
Тем не менее в нашей стране полно жуликов, а еще больше простаков, которые им доверяют и за счет которых все это жулье плодится и размножается. Поэтому лучше держать уши навостро и никому не доверять, а также иметь в голове план Б и В.
Цитата:
Сообщение от vivaz
Так я и не говорю про клерков, если ехать, то нужно заранее договорится с Кондратьевым, чтобы он был на месте или оставил уполномоченное лицо, которое, сможет дать ответы на вопросы инвестора.
|
И что у него спрашивать будете? До вас люди ездили, и после вас ездить будут - результат нулевой, все равно если это хайп, вы ничего вплоть до скама не узнаете, а если не хайп, то тем более не узнаете, никто вам секретов успешной торговли и успешного бизнеса раскрывать не будет, это только в книгах авторов вроде кийосаки можно про это прочитать, потому что идеи в них написанные настолько несостоятельны, что дороже продавать эти знания, чем их использовать в практике.