Re: Forex Trend - fx-trend.com
Может кто-то сказать, законна ли с точки зрения ФТ следующая схема:
1) Перед самым Новым годом я завел через eComPay (лояльный курс + бонус лояльности 6 мес.) некоторую сумму. В результате в бонусном кабинете появилось, к примеру, 1000$.
2) В ближайшие выходные я вывожу прибыль из бонусного кабинета (например, она составит 1%, т.е. 10$) в основной, а затем вообще вывожу ее из ФТ на свою обычную сбербанковскую зарплатную карту. Например, при использовании PerfectMoney и обменников это будет около 600 рублей.
3) Тут же покупаю на эти 600 рублей доллары через eComPay по лояльному курсу + бонус лояльности 6 месяцев. Если лояльный курс не изменится, т.е. останется 45 рублей, то бонусный кабинет пополнится на 14,13$.
Таким образом, я превращаю прибыль 10$ в 14$, т.е. увеличиваю доходность в 1,4 раза практически на пустом месте. Из минусов для себя вижу только то, что срок для снятия внесенного ранее депозита (который в итоге превратился в 1000$ на бонусном счету) сдвинется на неделю. А при регулярном использовании такой схемы будет сдвигаться постоянно, т.е. всегда будет "+ полгода от текущей даты".
ИМХО, уж больно выгодно получается. Есть ли в моих рассуждениях ошибка? А если нет, то являются ли подобные действия мошенничеством?