Цитата:
Сообщение от Александр Шеин
честно не понимаю как можно такой долгий период времени вестись на все эти сказки. Ведь что было заявлено не делается годами.
|
Все дело в доверчивости, склонной пенсионному возрасту, и отключение мозга при словах "Вы помогаете спасти планету! Сделайте посильный взнос в счастливое будущее Ваших внуков!" Я провел эксперимент, обратившись к одному пенсионеру со словами "А Вы бы не хотели вложить свои накопления в производство металла? Вы будете получать хорошие дивиденды, и т.д...." Иван Сергеевич отказался не раздумывая. Затем я начал рассказывать ему про новый, инновационный транспорт второго уровня. Он с той же прохладой отнесся и к этому моему повороту в разговоре. Для него это были малопонятные механизмы побочного заработка, мало его интересующие в силу своего возраста. Но потихоньку я переключил внимание Сергеича на экологическую сторону вопроса, исподволь, как это обычно делают исчадия из команды базильо, продвигаясь в сторону своей козырной фразы. Вы, конечно, уже поняли, о чем речь. Но Сергеичу намного больше, чем вам, да и интернеты он не посещает. Поэтому понял он только тогда, когда я спросил его: а хотели бы Вы оказаться в числе тех людей, кто хочет спасти нашу загибающуюся под многочисленными ж/д и авто дорогами землю, дав шанс прожить счастливую жизнь своим внукам? И, не дав опомниться, добавил, что жизнь эта будет сильно отличаться от его жизни, потому что внуки не будут нуждаться ни в чем. И вот после всей этой предыстории такой пассивный заработок его заинтересовал. Потому, что теперь он зарабатывал для близких.
Все эти сволочи из команды юницкого обучены этому в многочисленных пирамидах, которые прошли. Уверен, они справляются со своей задачей много лучше меня, любителя и экспериментатора. И это ответ на Ваш вопрос: почему, не смотря на то, что ничего не строится на деньги инвесторов, инвесторы эти снова, и снова несут свои деньги.