Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
А нельзя ли сначала все подготовить как следует, протестировать, и уже потом открывать компанию ? А то получается приходишь в магазин, который только что открылся, полки пустые, за-то реклама красивая - МЫ ОТКРЫЛИСЬ. Не считаю что проблемы нужно решать по мере их поступления, а считаю что нужно максимально все просчитать и подготовиться.
|
Возникновение многих ситуаций просчитать и подготовится к ним просто невозможно. ЛПРы без опыта управления брокером, поэтому то, что возникают мелкие нюансы считаю вполне нормальным, пусть лучше закаляются в бою, чем сидели бы на заборе еще год и занимались расчетами. Нам объявили режим "промежуточного старта" и пока данную формулировку еще не сняли, т.е. скептикам предложили понаблюдать со стороны. Уверен, что нюансы будут устранены, все-таки много чего дорабатывается и меняется. Во всей этой ситуации есть один большой плюс управы торгуют и нарабатывают статистику, а это очень важно.
Цитата:
Сообщение от Mister Tvister
Так что, по вашему, нужно "канонизировать" Альпари? Там за 16 лет чего только нее было...
|
Я не говорю, что Альпари нужно канонизировать, а делаю акцент, что сравнивать компанию, которой 5 месяцев и 16 лет не совсем правильно, поскольку понятно, что нехватка опыта будет влиять на скорость решения вопросов, при прочих равных условиях.