Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Paha
Ну так математика и говорит о том, что светлого будущего у ммм нет.
|
Ну как же нет, есть. Очень даже светлое, светлее не придумать. Пирамида замыкается - все вовлечены. Другое дело, что это крайне маловероятно, но
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Жадность и страх - надежнейший цемент
|
Цитата:
Сообщение от take care
никуда из людей эти качества не денутся, как не делись собственно до сегодняшнего дня.
|
Т.е. люди идут. К чему это приведет, если идти не перестанут - написал выше (но, потворяю, это маловеротяно.) Другое дело, что
когда они идти перестанут - это уже вопрос, на который ответа ну никак нельзя дать, даже самый прозорливый mmgp-критик (лол) тут бессилен.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от investoro
Что-то не припомню, чтоб я подписывался спасать чьи-то души. Не по моей части. Хотя никаких светлых чувств к обитателям Организма не испытываю. И почему это мы должны отходить? Хотящий влошиться -- влОшится! Но есть (небольшая) вероятность, что прежде чем совершить оный акт, он каким-то макаром найдет эту ветку, и заметит, что окромя ютубов с потрясанием кучами баблища существуют и некие альтернативные мнения на вопрос. Этот эффект есть побочный продукт нашего веселья.
|
А это что же?
Цитата:
Сообщение от bigV
люди которые немного больше вашего понимающие в пирамидах пытаются открыть глаза некоторым зомбированным элементам
|
Я думал, у вас тут одна цель на всех, так сплоченно работаете.